sdy:加入ENCE是我最好的机会

ENCE将在YaLLa Compass与新签约选手Viktor “⁠sdy⁠” Orudzhev和青训选手Paavo “⁠podi⁠” Heiskanen首次亮相。ENCE被分在A组,与Astralis、HEROIC和The MongolZ同组。尽管缺乏准备时间,sdy表示,队伍的目标是在YaLLa Compass尽最大努力赢得冠军,无论他们的情况如何。

sdy:加入ENCE是我最好的机会

在对阵Ninjas in Pyjamas的揭幕战之前,这位乌克兰步枪手与HLTV坐下来讨论了他离开Monte的原因,为什么选择ENCE,并分享了他在队伍前几天的感受。

你在一次不成功的Major之后离开了Monte。是什么促使你决定离开这支队伍?

sdy:这是多种因素的结合。过去一年里,Monte发生了很多事情,我们都意识到不再继续合作对双方来说更好,仅此而已。

离开Monte后,你收到了多少邀约?选择加入哪个团队是否很难?

sdy:我收到了大概四五个Offer,但没有一个真的适合我。我不想加入一些队伍是因为我的角色或者我们未来要做的一些决定。但我进行了很多长时间的讨论,最后,ENCE联系了我,我决定加入他们,因为这是最好的机会。

ENCE是一家粉丝基础和知名度都比其他一些队伍更高的组织。这对你决定加入这支队伍有影响吗?

sdy:对我来说,唯一重要的是战队想努力工作,想进步,并希望以一个整体的方式来做到这一点。他们希望以正确的方式进行,这正是我喜欢的方式。

被gla1ve指挥的第一印象如何?考虑到他被认为是有史以来最伟大的指挥之一,你感觉他的领导风格有何不同?

sdy:当然有不同。我们还没有很多时间进行训练,但我能看到他对事情有不同的看法,我喜欢向他学习。

当你加入Monte时,这是在没有达到NAVI期望后的一个退步。现在你加入了ENCE,这对你来说是一个进步。你感觉如何?你更兴奋吗?

sdy:是的,我可以说,我很高兴能在这个团队中,我对自己充满信心。

你和之前在ENCE Academy的podi一起加入了队伍。你如何描述他在游戏内外的表现?

sdy:podi是个有趣的人。他喜欢和有相同氛围的人在一起。我可以说,对于他的年龄来说,他真的非常自信,所以有他在身边很好。

你加入ENCE的消息不到一周前公布。你说你在这次比赛前没有太多时间训练,但你们团队做了什么准备?

sdy:是的,我认为我们有两天,也许三天的训练时间。我们还参加了一些线上预选赛,但我们输了,仅此而已,没有更多了。

考虑到队伍最近进行了重大变阵且练习时间很少,你对这次比赛有什么期望吗?

sdy:显然,你应该对每场比赛都有取代。我们来到这里是为了像其他队伍一样比赛和赢得比赛,不管我们的情况如何,我们都会尽最大努力夺冠。

最后,回顾一下。NAVI用他们的国际阵容赢得了Major。在发生这一切之前,当你在Monte一段时间内表现出色时,你是否有过希望最终能在NAVI获得另一次机会呢?

sdy:不,说实话,我从未想过。

赛事热点

HUNDEN:我们成功地把Sashi打造成下一个人才基地

2024-6-6 16:41:58

游戏日常赛事热点

CS日常事:m0NESY当选五月最佳选手

2024-6-6 21:47:57

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索