HUNDEN:我们成功地把Sashi打造成下一个人才基地

Nicolai “HUNDEN” Petersen接受了HLTV的采访,谈到了他在Sashi的时间以及他带给新阵容的东西——前Espionage阵容,他们正在突破线上预选赛的障碍。

当然,他是在YaLLa Compass 2024的背景下进行的这次采访,该比赛将于周三在阿布扎比拉开帷幕,Sashi将在循环赛阶段面对Astralis和HEROIC。

HUNDEN:我们成功地把Sashi打造成下一个人才基地

这位32岁的教练曾因教练漏洞和从HEROIC转会到Astralis的丑闻而卷入多次争议,现在他准备抛开过去的动荡,并相信Sashi是一个重新开始的好地方。

HUNDEN,去年你加入了Sashi。你能告诉我们这是怎么回事以及你在团队中的角色是什么吗?

HUNDEN:我在Astralis被下放了,所以我抓住机会在一年前去了Sashi。一开始,我和Rejin一起在那里。我们打算将Sashi打造成下一个哥本哈根火队和Tricked,因为我们在丹麦已经做过很多次这样的事情。我们想在丹麦创造下一个人才基地,我认为我们在这方面取得了很大成功。

在选择加入哪个团队时,你是否希望特别加入丹麦团队,还是也考虑过国际邀约?

HUNDEN:我更喜欢执教丹麦队,但这对我来说并不重要。我想尝试加入国际队伍,但现在我喜欢待在丹麦队里面。我知道如何对待丹麦选手之类的事情,所以我想做两件事,但现在,我很高兴留在Sashi,我非常享受这里。我喜欢背后的老板,我喜欢一切,我在这里有很多机会。

你在线上表现不错:最显著的是,你赢得了Hellcase杯,获得了YaLLa Compass的参赛资格,以及电竞世界杯预选赛的资格。你认为你的成功归功于什么?

HUNDEN:我们组建了一支非常优秀的队伍,Espionage阵容,他们需要最后一些东西来实现它。他们在成都的预选赛中;他们只需赢一场比赛就能晋级,但现在他们有了我,我认为我带来了很多冷静。

我们谈了很多关于准备和类似的事情。我认为我们将更多的准备工作纳入了比赛计划和类似的事情。这就是我归功于的原因,我认为Sashi现在处于一个良好的位置。我们现在需要在线下赛事上表现并展示我们可以与世界上最好的团队竞争。

这支队伍已经存在了一段时间,但最近才取得了一些好成绩。你们做了什么改变来提高?

HUNDEN:我们改变了一些事情。我们改变了一些方法,改变了我们为对手做准备的方式。我们也改变了我们的训练方式。我们改变了一些事情,但实际上并不多。EWC预选赛是我和这些队员的第一次比赛,所以我只是听取了他们的意见,并给他们带来了很多冷静,因为有时,当我们玩游戏时,可能会变得非常疯狂。我试图让他们冷静下来,我认为这就是我们赢得那次预选赛的原因。

谈到你,在你加入Sashi之前,有很多长期的争议。过了一段时间后,你如何看待这些对你职业生涯的影响?

HUNDEN:哦,我对它进行了很多反思。我认为这是一个艰难的情况。我为使用教练漏洞承担责任;过去的事就让它过去吧,我们现在必须前进。现在,我们再次参加线下比赛。我认为当我在Astralis时,我们表现得很好,只是需要最后的几场胜利来让它变得非常非常好。过去的事就让它过去吧,我们必须前进,我认为我们在Sashi做得很好。

你们的胜利非常有说服力,这表明你们有潜力。你们有两个相当大的LAN比赛即将到来。你认为你现在处于HUNDEN的复仇弧线吗?

HUNDEN:我想这么做。我已经等了很久才进入这样的一支队伍。我真的很喜欢三线队伍。我的奋斗将非常重要——从三线到二线再到一线。我现在喜欢待在这里。我们是“下等马”,但我认为我们可以给一些敌人带来惊喜,我真的很期待在小组赛阶段与Astralis和HEROIC见面。

比赛采用循环赛制,所有赛程都已知。作为弱者,你们是否优先准备对一些你们更有机会赢的队伍?

HUNDEN:我们采取了相同的方法。如果我们不知道即将比赛的敌人,我们会下去准备。我们这里有更多的时间,我们了解我们的对手,但由于最近更新,新的燃烧弹和新经济机制,我们不得不考虑专注于一些去打一些特别的地图。我们在赛前进行了地图BP模拟,并在准备这次比赛的过程中专注于一些地图并在新更新上练习。

我还想问你关于Astralis的问题。你将在小组赛中与他们见面。device最近担任了指挥角色。你怎么看他的转型,长期来看会奏效吗?

HUNDEN:我认为他做得非常好。我很惊讶他做得这么好,但他身边有一些非常优秀的队友。stavn非常优秀,jabbi也帮助了他很多,所以他们有一支出色的队伍。在那支队伍中担任指挥也更容易,但他做得很好,我认为他们在很多年里打出了我们见过的最好的CS。

Major预选赛取消公开预选赛对你们的队伍意味着什么?

HUNDEN:我认为我们在Valve排名中排第21位,所以现在这对我们来说并不意味着什么。我只是很高兴我们已经接近于获得封闭预选赛的资格。我认为没有公开预选赛将会有点奇怪,因为我实际上很喜欢观看公开预选赛,但最近的哥本哈根Major预选赛真的很糟糕。

赛程不够好,有很多作弊者,人们在不允许使用教练的情况下带教练出战。所有这些对CS生态来说都不好,所以我认为这是他们可以利用的机会之一。最后,我认为公开预选赛将在CS2变得更好时回归。

考虑到你们的Valve排名,你对这一变化感到满意吗?

HUNDEN:不,不是真的。我认为每个人都应该有机会晋级Major。我对此并不满意,但事实就是如此,我们需要考虑到诚信问题。大多数情况下这不好,但在目前,我们游戏中有这么多问题,我认为这是好的解决方案。

赛事热点

zonic:签下s1mple会给我们带来太大的压力

2024-6-5 10:36:43

赛事热点

sdy:加入ENCE是我最好的机会

2024-6-6 16:41:59

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索