NiKo:在未来的职业生涯里,我会转指挥的

在Jake “Stewie2k” Yip担任替补的情况下,G2震惊了所有人,赢得了IEM达拉斯2024冠军。尽管面对了一些强大的对手如FaZe、MOUZ和Vitality,G2和这位北美传奇替补还是在Nikola “NiKo” Kovač的指挥下征服了一切。

NiKo:在未来的职业生涯里,我会转指挥的

Dust2.usn有机会采访了NiKo,这是他自Gamers8以来(除了RMR)表现最好的赛事。两人谈到了淘汰赛的氛围,G2在Stewie2k代替Rasmus “HooXi” Nielsen期间的成长,以及NiKo作为指挥的未来生涯。

在IEM达拉斯的决赛中击败Vitality感觉如何?

NiKo:感觉很棒,老实说。就在我们赢得比赛后,那一刻非常特别。观众让这对我们来说非常特别。这绝对是难以忘怀的。

在这次决赛之前,Vitality是唯一一支在整个赛事中击败过你们的队伍。这次有什么不同?

NiKo:首先,我认为那场比赛(G2在小组赛阶段输给Vitality的比赛)看起来比实际情况要单方面碾压得多。我认为我们有一些回合可以抓住机会,让比赛变得更加激烈的,然后谁知道会发生什么,但我认为我们在整个赛事中作为一个团队成长了很多。从小组赛到淘汰赛,我们是一个完全不同的团队,这可能是最大的原因。我也认为压力在他们那边。我们一直在给他们施加压力,我们没有轻易放弃任何回合。在这次赛事中,我们有一些特别的东西,那里有一些魔力,观众,Jake(Stewie)在他的主场观众面前比赛,我们只是觉得我们输不了,我们尽一切努力保持在比赛中。

你以前也曾尝试过担任指挥位。现在你作为指挥位赢得了一场大赛冠军,你是否会考虑再度担任指挥呢?也许是以后?

NiKo:100%在我职业生涯的某个阶段我会成为指挥位。这不会很快发生,但我其实已经考虑了很久。我知道我想如何结束我的职业生涯,肯定是以指挥的身份结束的,因为我认为这是我的强项,尽管过去人们不喜欢看到我担任IGL,他们只是不愿意接受我一个“枪男”去当指挥而已,哪怕我指挥得好或不好,他们就是不愿意接受。而对于这次赛事来说,他们像是“天啊原来你真会当指挥,你指挥的太好了。”对我来说有点疯狂,但总体来说这是一个很好的学习经验,这对我来说是很好的信心提升,去学如何阅读比赛之类的。现在什么都不会改变,但在我职业生涯的某个阶段,我应该会转型为指挥的。

你觉得你目前的指挥风格是怎么样的呢?

NiKo:老实说我们有很多不同的战术吧,有些很快的爆弹战术,也有些比较慢的战术,同时不同地图上也有不通电打法吧。很难说现在还有什么“指挥风格”可言吧,但我觉得我的强项是我的中期决策,去解读对手给出的信息,以及队伍已经占据着的地图控制来决策。我觉得这就是我的强项。

本次比赛你对阵了许多传奇指挥,apEX、karrigan、siuhy还有cadiaN。但你每次都能指挥碾压他们,你在游戏里有这种感觉吗?

NiKo:确实是感觉到自己的指令完爆了对面的,我的职业生涯也比cadiaN和siuhy更长吧。所以我确实是更有经验的一方。其他指挥的话,我觉得优势是在于他们不了解我的指挥风格吧,应对不了我会怎么打。而且地图BP也做得很好。

m0NESY夺得了本次赛事MVP,但是你也紧随其后。你觉得现在你更加适应CS2了吗?

NiKo:肯定是的,我其实不太担心自己在CS2上的发挥。但我真的很替m0NESY感到开心,他已经Carry了我们好几个月了。很高兴他终于能夺冠,夺得MVP吧。

赛事热点

dupreeh为公益组织募集资金

2024-6-5 10:36:42

赛事热点

HUNDEN:我们成功地把Sashi打造成下一个人才基地

2024-6-6 16:41:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索