NertZ:我确信HEROIC最终能成为TOP5战队

虽然并没能像G2那样以残阵夺冠,但是同样以残阵参赛的HEROIC还是成功地打进了淘汰赛中,签证问题导致degster没法参加IEM达拉斯,因此先前被下放的nicoodoz就成为了战队的选择。

队伍被淘汰后,NertZ接受了Dust2.us的采访,并谈及了队伍的表现、新狙击手的表现,以及他对旧ENCE彻底分家是否感到遗憾。

NertZ:我确信HEROIC最终能成为TOP5战队

Q:这就是你与nicoodoz在HEROIC的最后一次合作打比赛了,接下来他将会被degster取代,degster能为HEROIC带来什么nicoodoz无法提供的东西呢?

A:degster的交流能力很好,他能给出他的意见,这就是我最喜欢他的一点,他有很好的心态,如果他想要什么资源,他就会去争取,他会告诉大家“我需要这个那个”,他知道如何以最好的方式做到这点,这就是我喜欢他的地方。

Q:可是这是你们要让他取代nicoodoz的原因吗?

A:他们的游戏风格不一样的,对于我们来说,我们需要一个发挥更稳定的狙击手,并不是说nicoodoz发挥不稳定,而是有的时候他打得太被动了,相比之下degster比较激进,我们战队里需要这样的东西。

Q:在本次比赛前,你们在BB别墅杯取得了不错的成绩,现在你们再次打进淘汰赛里,你有没有觉得HEROIC正在慢慢找到成为顶级战队的最佳状态?

A:当然啦。我们觉得degster能够成为世界TOP5选手,我相信他可以的,他很强大,训练得很刻苦,他想要提高自己,在比赛中他能向我们提出很多意见。我知道并且确信,如果我们能够继续一起比赛下去,我们将会成为世界TOP5的战队。

赛事热点

IEM达拉斯:G2 2-1 Vitality成功夺冠!

2024-6-5 10:36:41

赛事热点

NiKo:在未来的职业生涯里,我会转指挥的

2024-6-5 10:36:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索