官宣:VP签下Xoma担任主教练

Virtus.pro 已确认任命 Andrey “⁠Xoma⁠” Mironenko 为主教练。他将取代原主教练Dastan “⁠dastan⁠” Akbayev的职位,后者因一系列在线下比赛中的混合结果而被解除职务。

官宣:VP签下Xoma担任主教练

Xoma 是一位从2000年代初开始其职业生涯的CS老将,他曾在包括 forZe、EYESports 和 Meet Your Makers 在内的一些豪门俄罗斯战队征战1.6赛场。他在2017年正式进入 CS:GO赛场,并于一年后在 Underdogs 开始执教生涯。

在与 Winstrike 和 Entropiq 等队伍担任助理教练后,Xoma于2023年3月接管了 9 Pandas 并通过最后的机会资格赛带领该队晋级哥本哈根Major。然而,签证问题阻止了这支俄罗斯队伍参加 Major。

Xoma 接手了一支仍在努力整合各部分的队伍,此前 Cloud9 的 Denis “⁠electroNic⁠” Sharipov 高调加盟。随着前 NAVI 选手的加盟,Virtus.pro 在EPL S19中获得了第5-8名,在别墅杯中获得了第5-6名,在IEM达拉斯站中获得了第9-12名的成绩。

Virtus.pro CEO Nikolai Petrossian 表示,尽管 Xoma 缺乏顶级教练经验,但他“已准备好迎接这一挑战”。

“通过他此前的工作,他赢得了在一级战队上工作的机会,我们准备给他这个机会证明自己,”Petrossian 在 Virtus.pro 的网站上说道。

“我们的阵容需要对比赛有一个新的视角,并帮助更新我们的战术,以确保我们符合当前的游戏趋势,并准备好在任何外部因素下击败对手。

“此外,新教练还需要在团队动态中培养稳定性,并开发一种系统的打法,让我们的明星选手能够最大化他们的优势。”

Xoma 将于6月17日开始与队伍合作。在即将到来的伦敦 BLAST Premier 春季总决赛中,分析师 Pavel “⁠PASHANOJ⁠” Legostaev 将指导队伍。

赛事热点

IEM达拉斯:G2 2-1 Vitality成功夺冠!

2024-6-5 10:36:41

赛事热点

NiKo:在未来的职业生涯里,我会转指挥的

2024-6-5 10:36:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索