G2赛后采访:没有比这更好的童话故事了

在2-1击败Vitality夺得IEM达拉斯总冠军后,G2全员接受了主持人的采访,聊到了IEM达拉斯站夺冠的感受。

G2赛后采访:没有比这更好的童话故事了

NiKo,在携带替补参赛,担任替补的情况下,与Stewie2K一同在美国观众的注视下夺冠,也是你职业生涯的首个CS2赛事冠军。现在感觉怎么样?

NiKo:真的不知道说什么了,这场BO3是我们这赛季打过最焦灼的一场比赛了,前两张地图都加时了,进攻方上的翻盘。但最终发生什么都不重要了,我们成功夺冠了!

似乎有一种魔力牵引着你们成功夺冠,似乎你们已经开始不可能输了。你们在场上有感觉到这种魔力吗?

NiKo:达拉斯现场的观众就是最大的魔力!你们就是场外第六人! 是你们帮助了我们夺冠!

再聊一下Stewie2K,两年没打比赛之后,直接加入队伍担任替补感觉怎么样?

NiKo:我的意思是,我真的想不出来有比带Stewie2K替补夺冠更好的故事线了!两年没有比赛打,来到G2担任替补征战IEM达拉斯站赛事,结果我们还夺冠了,真的都不知道怎么样就夺冠了!2K真的站了出来,帮助我们保持头脑清醒,以自身的丰富经验帮助我们赢下众多关键局!这真的很重要,必须称赞他帮助我们赢下该赛事冠军!

Stewie2K,这是你的主场。距离你上次在美国主场夺冠已经有五年的时间了,这个冠军对你来说意味着什么?

Stewie2K:我不知道说什么,我回归了!

他回归了!你在赛场上付出了一切,你在回合结束时为队伍倾泻出了自己的情绪,那一刻,你的情绪感觉怎么样?

Stewie2K:我真的不知道怎么说,我感觉我由内到外都在发抖,真的感谢现场观众的支持。

所以这是GStew的时代的到来吗?

Stewie2K:一个个比赛慢慢来吧。

m0NESY,你今天的表现全方位超越了ZywOo,成为了本次赛事的MVP,在各种关键局面打出出色大狙表现,是什么让你在Nuke上打出如此出色的操作?

m0NESY:我真的不在乎我打的怎么样,我们夺得IEM达拉斯冠军了,太夸张了!2K真的太神了,简直就是一头野兽!

赛事热点

IEM达拉斯:G2 2-1 Vitality成功夺冠!

2024-6-5 10:36:41

赛事热点

NiKo:在未来的职业生涯里,我会转指挥的

2024-6-5 10:36:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索