m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

在带领队伍2-1击败Vitality,夺得IEM达拉斯站总冠军,同时收获职业生涯第二个赛事MVP后,m0NESY登上了解说台聊到了本次比赛的夺冠感受。

m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

恭喜你夺得IEM达拉斯站冠军,真的是一场苦战。现在感觉怎么样?

m0NESY:真的很不容易才夺得本次赛事冠军的,我真的投入了大量精力最终才赢下这场比赛,回合间的欢呼等等。这是我职业生涯打过最棒的比赛了。队伍氛围啊,决赛的走向等等。我今天欢呼的特别大声特别多,大家都一直在欢呼。Vitality也打得挺不错的确实。

你觉得是因为现场氛围,队伍的状态,让你们自然而然的的夺冠呢?还是你们赛前的鼓励,让你们在比赛内相互支持,最终在比赛内打出来呢?

m0NESY:Stewie2K的到来确实给我们带来了特别好的氛围。我们在赛前聊过,哪怕输了,输给对面ECO局了也好,我们真的一直状态都特别好,这是我们赛前着重聊过的东西。

我们在台上也看到了你们调整状态的能力,哪怕是ECO局,还是什么3打1落败的情况也好。扭转气氛的关键是什么呢?

m0NESY:我觉得是相互之间的信任吧,一定要相信自己的队友。无论怎样都要相信自己的直觉,我今天自己的情绪也是像过山车一样的。我的队友也是一样,今天NiKo的指令也相当不错。

在Nuke的上半场,你还记不记得那一分对阵ZywOo关键残局?

m0NESY:我不记得具体指令是什么了,因为也有点久了,但是我记得的是我从正门进来先补掉了上层CT,然后我大概知道ZywOo要么在二楼要么在包点附近,他空枪了,我下管,之后一切就纯跟自己感觉走了。但我想说的是我并不畏惧去Peek ZywOo,我当时才20血,我必须用手里的AK拉出去给他一发爆头,真的是一发好枪。

那枪真的很漂亮,瞬间就把他打掉了。最后一个问题,在这次比赛结束后,你能从和Stewie2K的比赛经历中收获什么宝贵的经验吗?可以将什么带去和HooXi一起打比赛?

m0NESY:我觉得最重要的就是,哪怕输了脸上也要保持笑容,永远要保持好的气氛,去鼓励自己的队友。无论输的局有多蠢也好,也要保持微笑。真的是很棒的一段比赛经历。Stewie2K真的回归了,他配得上一支职业战队,希望有队伍会签他。

有什么想对粉丝们说的吗?

m0NESY:感谢你们,无论是在场馆也好,在酒店也好,社交平台上也好,大家都一直支持我们,氛围真的特别好,我们从中汲取了不少能量。哪怕我们陷入巨大劣势,就像图二Anubis一样,我们依旧可以将比赛拖进加时,因为我们相信自己,这是队伍里最重要的东西。感谢你们!

赛事热点

IEM达拉斯:G2 2-1 Vitality成功夺冠!

2024-6-5 10:36:41

赛事热点

NiKo:在未来的职业生涯里,我会转指挥的

2024-6-5 10:36:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索