nicoodoz:没有压力我们更能打出来

对于HEROIC来说,完全可以把IEM达拉斯当成一场失败的赛事,因为他们不得不让被替补的狙击手nicoodoz回到队伍中,由于他们新加入的狙击手⁠degster因签证问题无法参加。

然而,他们在输给Virtus.pro的惨败后奇迹般地恢复过来,连赢三场BO3晋级四分之一决赛,其中包括对现任Major冠军NAVI的一场鼓舞士气的胜利。

nicoodoz:没有压力我们更能打出来

在队伍确保晋级后,nicoodoz接受了HLTV的采访,他分享了队伍的气氛,为什么他认为尽管情况不利但他们却表现出色,以及他个人的未来。

首先,祝贺你们取得胜利,成功进入季后赛,你感觉如何?

nicoodoz:老实说,我感觉非常好。能去实现你过去一直努力追求的东西,尤其是与这支队伍一起,感觉真的很棒。尽管我现在被Heroic下放了,但能从你的努力中得到一些回报,感觉很棒,我们终于能在大舞台上打比赛。这对我意义重大。

我很好奇你们在这次比赛中的感受。我相信你们很高兴晋级淘汰赛,但由于这次比赛的情况对你来说是否有些奇怪?

nicoodoz:我认为进入比赛时,我已经做好了心理准备,因为当我被下放时,也被告知了很有可能需要担任替补出战。他们问我是否愿意替补,我当然说愿意,我还是想帮助队伍。所以,这并不是什么大惊喜,自从我们打ESL职业联赛时就有很大可能性我会打达拉斯这场比赛。

从这个角度来看,并不那么尴尬。可能会让其他人有点尴尬吧,开玩笑说你们不能再替补我了,开玩笑说我迟到了之类的。我试图让他们有点不舒服,但都是以一种就开玩笑的方式吧,除此之外并没有什么尴尬。

至于比赛,你们开局对阵VP打得比较艰难,但基本上每个BO3都赢得相当直接。你认为是什么造成了这种差异?VP比赛只是一个艰难的对手吗?

nicoodoz:我认为打VP的比赛有点像是热身赛。我觉得我们在沟通和打法上都非常生疏。我们非常松散,有点害怕,没有做我们知道可以做的所有事情。比赛后我们好好谈了一次,在接下来的BO3中表现得更好。

nicoodoz:没有压力我们更能打出来

这次比赛的结果是这支HEROIC阵容中最好的成绩之一。为什么你认为这次比赛表现得这么好,而之前没能取得这样的成绩?

nicoodoz:我认为这完全取决于压力和外界的看法,尤其是当你为像HEROIC这样的大型组织效力时,过去一直稳定晋级淘汰赛,赢得一些比赛冠军。基本上,使用替补选手参赛大大减轻了队伍的压力,对我这个替补来说也是如此。从这个角度来看,我认为我们可以尽情发挥,没有压力。

我不知道你现在了解多少,但你知道未来对你有什么安排吗?你是否有收到Offer或者和别的俱乐部在沟通了?

nicoodoz:我有收到一些Offer,所以我不会像我的推特名字说的那样无家可归。所以从这个角度来看,我还是挺好的,但我仍在等待做出决定,我将加入哪里,我将扮演什么角色等等。有很多事情需要考虑,而且当我在达拉斯时很难思考这些事情。我想专注在比赛上。未来会有一个新东家的,我只需要弄清楚我个人想做什么。

当你说“角色”时,这是否意味着在AWP和步枪之间的灵活性?

nicoodoz:是的,我认为我需要找到一个更适合我的地方,我可以更多地使用步枪和AWP。我不认为我想成为一个全职步枪手,因为我认为作为一名选手,我需要更多的自由,我需要在所有地图上自由地去A点,B点,中路。我希望能够既用步枪又用AWP,而不只是仅用AWP。

所以像是一个专门的混合型选手。

nicoodoz:是的。

你们将在四分之一决赛中对阵Vitality,对这个对手感觉如何?

nicoodoz:老实说,我感觉很好。上次我们击败他们时他们还是世界第一,所以我有很高的信心我们能再次击败他们。我真的很自信。

考虑到这一点,你认为你们在这次比赛中能走多远?

nicoodoz:我认为我们见过其他比赛中有替补队员的队伍一路走到最后,所以希望我们也能走到最后。正如我之前所说,没有期望,没有压力,我们会尽力而为,在一天结束时不会后悔。

赛事热点

Swisher:队伍失利的主要原因是缺乏信心

2024-6-5 10:36:40

赛事热点

m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

2024-6-5 10:36:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索