TaZ:和2K训练的时候,HooXi也在场的

由于队长HooXi⁠因个人日程冲突缺席,G2在IEM达拉斯肩上的压力并不大。美国老将Stewie2K⁠顶替了欧洲队伍的缺口,而明星选手NiKo⁠则接过了指挥的职责。

尽管以残阵出征,并且场上有一名缺乏近期一线比赛经验的替补,G2依然凭借对世界排名第一的MOUZ和上升中的Liquid的BO3胜利,成功打进入了淘汰赛。

TaZ:和2K训练的时候,HooXi也在场的

TaZ在队伍淘汰赛征程开始前接受了HLTV的采访,分享了他对目前比赛的看法、即将对阵FaZe的四分之一决赛、Stewie2K在达拉斯的贡献以及G2整个赛季起伏的看法。

首先,祝贺你们取得了胜利,进入了四分之一决赛,这场比赛非常疯狂,你对此感觉如何?

TaZ:这确实是一场疯狂的比赛,我对我们能够冷静打到最后感到非常高兴。我们能够进行良好的沟通,一些决策,一些中期的指挥,特别是Stewie的一些指挥,可能对某些人来说是令人惊讶的,对吧?但有些指挥指令真的非常好,我们也能执行。

在这场BO3中有很多时候你们比分都处于落后状态,显然在Inferno的分差非常大,而在Nuke的最后你们比分也有些落后。是谁帮助团队保持冷静,是你,NiKo,还是整个团队的努力?

TaZ:这是我们昨天和今天比赛前讨论的事情之一,要善于冷静下来,给自己时间来打比赛。在Inferno的2-8落后时,感觉我们在急于求成。这基本上就是为什么我们需要一些暂停,给自己一些呼吸的空间,停止急于推进的节奏。感觉我们没有在对自己有利的情况下进行对枪,因为我们被闪光弹白了之后就冲进去。我认为这让我们明白了,好的,我们停止急于求成,现在按我们的自己方式在打来。我不知道在Inferno的暂停之后还有没有拿过分。

在8-2的比分后,我认为你们横扫了他们。

TaZ:之后,队员们的表现,小孩在B包点的关键时刻,我想说选手真的打得非常出色。

你还提到Stewie对团队的贡献让你感到惊讶。我很好奇这是怎么回事,因为显然他离开比赛一段时间了,版本打法已经发生了很大变化。他是如何赶上版本节奏,做出何贡献的?

TaZ:我觉得Stewie非常适合原本HooXi打的角色,即开创空间,冲锋,牺牲自己,用双杀帮助我们赢得回合。他做得非常好,因为我们大致明白之后该如何打。我说我感到惊讶,并不是因为我怀疑他的实力,毕竟他是一个Major冠军和理解比赛的选手,但他已经离开顶级赛场两年了。

每次我们比赛时,他都越来越了解自己需要做什么,期待的是什么,他实际上可以做什么,而且他什么都能做,没有限制。有一个时刻我想暂停,当我看到他起半甲鸟狙之后,我心想,兄弟,这也起,我们的经济会崩了的。但已经没有时间点击暂停了,之后我看到我们没有一些关键的道具,一个队友用MP9在打,我心想(深呼吸)没事。

TaZ:和2K训练的时候,HooXi也在场的

你们将在四分之一决赛对阵FaZe。上次你们在Major上对阵,但显然这次情况有所不同,因为你们有Stewie在担任替补;你认为这次比赛你们会如何表现?

TaZ:我们专心打好每场比赛。我们必须对阵MOUZ,我们能够取得胜利。我们必须对阵Liquid,我们能够拼下来。所以我觉得每次比赛都会打得很艰难,特别是如果我们对阵FaZe的话,两支队伍都是夺冠级别的队伍,所以我猜当天谁的瞄准能力和比赛阅读能力更好,谁就会赢。

之后你们还有BLAST春决要打。对于这场比赛的训练计划是什么,尤其是HooXi现在不在你们身边?你们会有多少时间与他一起工作,在春决开打之前进行调整?

TaZ:我们和Stewie训练的时候HooXi也和我们一起的,所以每当我们训练Dust2或其他秘密地图时,他都非常熟悉。我觉得我们需要一些经验并在这些我们想打的地图上立足。我觉得我们处于一个不错的位置,因为我们已经不仅在赛事前,而且在赛事期间进行一些训练了。

G2本赛季的成绩有些参差不齐,不算太好,但也不算太差。你认为在选手休赛期后,团队的重点会是什么?如果你们想要更稳定的成绩,哪里需要改进?

TaZ:这是一个关于我们教练的问题。试图回答这个问题真的很难。这样说吧:有很多提升的空间。显然,我们在这里看到,我们有非常好的中期指挥,这是之前我们有点缺乏的,所以我们需要在这方面变得更好。我们的心态也在变得更好,这是Stewie…我真的为Jake感到高兴,他能够向大家展示在比赛中不需要那么紧张。你只需要放松,专注于重要的信息,这基本上是我们一直在谈论的。

这是我要告诉你的两件事,但我们知道我们需要改进什么。有时候,如果你回到对我们来说重要的比赛中,你会看到打MOUZ时的Overpass,当xertioN找到一个好的Timing之后,我们的整个战术设计崩溃了,对NAVI的比赛中,jL打出了一个夸张的沙鹰ACE,然后我们无法就找不会打比赛的状态了。这些都是阻止我们前进的一些回合。我认为这次比赛可以给我们很多值得学习的东西。

我觉得很多队伍在替补选手参赛的时候压力都会更小、会打的更加轻松的。从你刚才告诉我的情况来看,这似乎是一个非常宝贵的教学机会,通过Stewie你们学到了很多。

TaZ:我认为从每一个场景中学习非常重要,特别是Jake对比赛有不同的理解并提出他的想法。我认为听取其他人的观点总是会对你有好处。这只是你想要添加什么,什么你觉得不需要的问题。

赛事热点

Swisher:队伍失利的主要原因是缺乏信心

2024-6-5 10:36:40

赛事热点

m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

2024-6-5 10:36:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索