BLAST春决对阵揭晓,G2首轮对阵Spirit

BLAST公布了春决首轮的对阵安排,比赛定于6月12日至16日在伦敦举行。八支顶级战队将齐聚一堂,争夺总奖金为42.5万美元的赛事,这也将为上半赛季画上句号。

战队被分成两个双败小组,每组四支队伍,前三名将晋级淘汰赛(小组第一将直接晋级半决赛)。这是BLAST历史上首次在总决赛中采用BO5赛制。

BLAST春决对阵揭晓,G2首轮对阵Spirit

小组赛首轮的焦点战将是Spirit与G2之间的对决。自2022年安特卫普Major以来,这两支战队尚未交手,且那时donk还未被提拔至Spirit主队。虽然他们有可能在IEM达拉斯的决赛中提前碰面,但前提是两队必须都打进决赛。

BLAST春决对阵揭晓,G2首轮对阵Spirit

在另一组,所有目光将聚焦于Astralis对阵NAVI的比赛。两队上次交手是在2023年的IEM科隆站比赛,当时NAVI的阵容中还有明星狙击手s1mple。自那以后,Astralis进行了多次人员变动,仅有device还Staehr还留在Astralis的首发席中

赛事热点

Swisher:队伍失利的主要原因是缺乏信心

2024-6-5 10:36:40

赛事热点

m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

2024-6-5 10:36:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索