NiKo:我携手2K对阵karrigan听起来怪怪的,但还挺好玩的

在一场艰难的BO3中,G2以2-1战胜Liquid,获得了IEM达拉斯2024淘汰赛舞台的入场券。虽然这标志着最后一支北美队伍在达拉斯的征程结束,但G2的替补Jake “Stewie2K” Yip将自豪地带领队伍在四分之一决赛中对阵FaZe。

G2晋级淘汰赛的道路充满了挑战,尤其是对NiKo来说,由于HooXi参加婚礼而留在欧洲,他不得不接管指挥职责。尽管如此,NiKo在达拉斯已经取得了很多值得骄傲的成就。在战胜Liquid之后,NiKo接受了Dust2.us的采访,对Stewie2K给予了高度赞扬,并谈到了他自己的表现以及即将与karrigan的对决。

NiKo:我携手2K对阵karrigan听起来怪怪的,但还挺好玩的

与Liquid的比赛非常焦灼,打完如此焦灼的BO3后感觉如何?

NiKo:我们感到非常非常高兴,真的非常兴奋。这是我见过的最精彩的比赛之一。我们真的很想进入竞技场,因为我们有一个替补参赛,所以我们有额外的动力去证明自己,并让Stewie进主场。

我们非常高兴,现在打进了淘汰赛,任何事情都可能发生。我认为我们实际上在打出非常好的CS。这真的不是运气好。我们每一回合都打得非常努力。我们实际上作为一个团队在打出非常好的比赛。对我们的进步感到超级高兴。

你提到由于有替补,你觉得有东西需要证明。你能解释一下吗?通常人们会认为有替补参赛的话,队伍压力会减轻一点,但从你说的来看,似乎压力更大了?

NiKo:我不会称其为“压力”吧,但我们真的很想打进淘汰赛。我认为这主要是因为Stewie,他是美国选手,美国观众会很喜欢看到他在场上打比赛的,我真的很高兴他有机会再次证明自己。他已经缺席了一段时间。

我不认为Stewie已经展示了他职业生涯中的所有实力。我为他感到高兴,他已经有所反弹。我不会称其为“压力”,但我们真的很想实现这一目标,我们做到了。

我觉得Stewie功不可没,因为没有人预料到他会表现得如此出色。你提到他的练习非常糟糕,凌晨3点在140ping的情况下打比赛,你对Stewie的表现有何感想?

NiKo:我认为他绝对是我所期待的选手。他非常聪明,他知道在回合的任何时候发生了什么。他非常善于帮助我。我很惊讶他仍然掌握着打比赛的技术。我以为他可能忘记了一些事情,或者失去了一些习惯,但他仍然非常活跃,帮助了我很多。

他完全理解这场比赛,所以他对我们来说意义重大。这是我们选择他的原因之一,因为他非常多才多艺。他知道很多东西,这可能是我们最需要的。

在另一个对HLTV的评论中,你说选择Stewie主要是管理层的决定。我问了Stewie本人,他也不太清楚,但你第一次从管理层那里知道你们会得到Stewie是什么时候,你的最初反应是什么?

NiKo:选手们显然建议了替补人选。我们建议了几名选手,然后G2去联系了他们中的几个人,问他们是否可以参赛。我们在Stewie之前问了几个人,他们都是来自欧洲的,这样我们可以多练习一些。

我并不感到震惊G2选择了Stewie,对他们来说这是一个简单的决定,因为他来自美国。正如我所说,我们的目标是打进淘汰赛,这对我们的媒体团队会有很大帮助。我们在竞技场里会非常受欢迎,观众会支持我们,所以我猜这是主要原因。

你提到Stewie带来了很多想法,而且他对游戏的理解非常好。你对他在你的领导下能够如此自信感到惊讶吗?

NiKo:是的,我知道他之前是什么样子,我和很多人谈过,我知道他的声音很大,但我没想到他会那样,因为他已经两年没有打比赛了。我以为他可能会轻松一点,但他仍然非常活跃,带来了很多想法。

大家都在听他的建议。他也经常听我们的。我对他和他的表现以及沟通方式感到非常惊喜。我认为他是我们今天赢比赛的一个重要原因。

看看你自己在这次比赛中的表现,同时也在担任指挥位,你对自己在达拉斯的表现有何感想?

NiKo:老实说,在整个赛事过程中,我一次也没有考虑过自己。我只是专注于团队。突然之间转为指挥角色并不容易,尤其是有替补的情况下。

老实说,我根本没有关注自己,我只是打比赛,看看眼前的情况。我打得还可以,如果我不指挥的话,我可能会打得更好,也可能更差,我也不知道。现在在CS2中我的表现有点起伏不定,但我对自己在比赛中的表现和行为感到满意,这是最重要的。

HooXi在参加他姐姐的婚礼期间有没有帮助过团队?

NiKo:他从一开始就一直在帮助我。即使在训练的时候他也在,我们一起练习,他帮助我想新战术,解释每个战术是怎么打的,向Stewie2K展示我们有什么体系以及如何打比赛。在这次比赛中,他也一直在为每个对手做针对策略。

我们一直保持联系,他记录了我们可以改进的错误,他一直非常活跃。HooXi基本上现在是我们的助理教练,他一直熬夜帮助我们。他的投入对我们来说非常重要,主要是对我,因为我和他聊得最多,但他对我们有很大的帮助。

你的下一场比赛将是对阵FaZe,这是一场奇怪的NiKo + Stewie2K对阵karrigan的比赛。你对这场奇怪的比赛有何看法?

NiKo:是的,如果六年前(2018)有人告诉我这件事,我不会相信任何人。我认为这对我们双方来说都会是一次非常酷的体验。观众会非常疯狂,我期待这场比赛。没什么好说的,FaZe是世界上最好的队伍之一,可能是第二好或者最好的站队吧,所以这肯定会是一场艰难的比赛,但以我们现在的表现,我们有很好的机会至少让比赛变得有趣。

我和Stewie对阵karrigan听起来很奇怪,但这将是一次非常激动人心的比赛。

G2在达拉斯的上限是什么?这个G2队伍有可能进入决赛并带回奖杯吗?

NiKo:一步一步来,我们已经实现了我们的目标。我不认为我们打得很差,我不认为我们缺少太多以至于无法击败一些队伍,所以任何事情都可能发生。

赛事热点

Swisher:队伍失利的主要原因是缺乏信心

2024-6-5 10:36:40

赛事热点

m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

2024-6-5 10:36:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索