VP战队CEO:dastan并非就此离开VP

VP的CEO Nikolay Petrosyan日前对其CS2战队将教练dastan停职一事做出了评价和补充,根据他的说法,dastan仍然是VP的一员,在休赛期时俱乐部会再做出其他决定。

VP战队CEO:dastan并非就此离开VP

“没有人要跟dastan说再见啊,也别把他认为是离开我们俱乐部的人——他依旧留在VP,休赛期的时候,我们会线下见面并交流关于dastan的资源和经验能够对VP带来什么样的作用。”

“dastan在VP工作了很长一段时间,我们在不一样的阶段有过不一样的成果,甚至有一段时间他并未直接参与战队的工作,但我们最后还是克服了重重阻碍并恢复了合作。任何人都绝不能将dastan拿出来单独审视,如果我没记错的话他已经和Jame一起合作了7年了,在这段时间里dastan本人发生了很多变化,也有很大的进步。当然我没有见证过所有的这些阶段,但我认为他在每个阶段里都扮演了特定的角色,现在,考虑到战队的组成发生了一些变化,我们需要了解在现实里他‘将会’且‘能够’在VP扮演什么样的角色。”

VP于5月30日停止了教练dastan和战队的合作,在下一场赛事里战队的分析师PASHANOK将会担任代理教练,除此之外,一些人还认为VP的解职声明毫无感情。

例如独联体CS2知名博主RAIZ对此就表达了不满:“至少对这位Major冠军教练说声谢谢你吧,‘被解雇’——这种说法搞得跟他刚蹲完牢子出来一样。”

“他在VP工作了五年,跟Jame共事了七年。”

“当然,这不关我的事,我对他们为什么不想感谢教练**的毫不关心,但是这还是我第一次看到有俱乐部连经典的‘我们谢谢你’或者‘这五年谢谢你’都不带说的。”

VP战队CEO:dastan并非就此离开VP

赛事热点

Swisher:队伍失利的主要原因是缺乏信心

2024-6-5 10:36:40

赛事热点

m0NESY:我并不畏惧去Peek ZywOo

2024-6-5 10:36:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索