官宣:VP主教练dastan被辞退

在VP 1-2不敌德国战队BIG,以第9-12名的成绩无缘IEM达拉斯站淘汰赛后。Virtus.pro在社交平台官宣辞退队伍现主教练dastan已被解除职务,并将在接下来的大赛BLAST春决上派上分析师PASHANOJ顶替教练位。

官宣:VP主教练dastan被辞退

dastan于2019年12月16日随前AVANGAR阵容一同加入至VP,随后该阵容经过多次变阵,目前仅剩指挥选手Jame一人留在VP首发席中。

在dastan担任Virtus.pro主教练期间,Virtus.pro阵容曾获得线上闪电联赛第二季、及cs_summit 7的冠军,而该阵容的最佳成绩则是该阵容以Outsiders的名义参加IEM里约Major成功夺冠的战绩。

官宣:VP主教练dastan被辞退

但随后该阵容便一直无法复刻里约Major的表现,队伍在Major结束后曾签下小将KaiR0N-、mir等人换上首发席,但队伍表现却未曾改善。而在今年四月,队伍决定签下独联体知名步枪选手electroNic顶替老将mir的首发位置,但在最近的EPL S19、别墅杯赛事中也仅收获八强、六强的成绩。

官宣:VP主教练dastan被辞退

目前尚不清楚Virtus.pro是否将在未来做出更多人员变动,VP将于6月12日-6月16日参加BLAST春决的比赛,与其余七只世界顶级强队争夺42.5万美元奖金池,及BLAST全球总决赛的参赛名额。

赛事热点

NAF:我原本期待点子哥、狂哥、总监成为明星选手

2024-6-5 10:36:39

赛事热点

IEM达拉斯战队及选手动态1:HEROIC给NAVI做了个“侥幸者”奖杯

2024-6-5 10:36:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索