zont1x:哪怕donk没杀那么多,我们依旧能2-0 FaZe

在IEM达拉斯站的小组赛胜者组决赛上,Spirit成功2-0击败FaZe提前锁定淘汰赛四强席位。赛后队内乌克兰步枪手zont1x接受了主持人BanKs的赛后采访,聊到了队伍目前的状态,及有关被看作夺冠热门队伍的相关问题。

zont1x:哪怕donk没杀那么多,我们依旧能2-0 FaZe

你们干净利落地2-0击败了FaZe,大家看起来都很冷静,打得特别放松。你自己打比赛的时候也是觉得那么轻松吗?

zont1x:其实真的没那么轻松,因为有很多沟通上的失误,还有一些奇怪的残局把。但还有一点就是,达拉斯这里真的太冷了,好像今天才17摄氏度吧?所以我、donk还有sh1ro这三个“怕冷的瘦子”今天都没能发挥出来,就打得不是很舒服吧(笑),所以magixx这小胖子今天才打得那么舒服,他比较抗冻只能说,这天气对他来说老舒服了。所以就算最终大比分是2-0也好,但这场比赛真的没那么轻松。

你们其他人现在手感也十分良好,在IEM卡托维兹之后大家目光都聚集在donk身上,但现在队伍的其余部分发挥的都特别好。你觉得队伍有什么不一样了吗?是做出了什么改变吗?

zont1x:确实做出了一些改变,在Major失利过后吧。我们大家一起聊了很多,不能再按“以前的打法”来打CS,要打出更精细,更整体一点的战术,所以现在队伍的整体表现变好了,比两个月前进步了很多,哪怕donk没再像以前那样猛杀也好,我们依旧能2-0 FaZe。现在队伍的整体性更好了吧。

我得问你个你可能不太乐意回答的问题,你们现在感觉回归到“冠军状态”了吗?准备好再次夺冠了吗?

zont1x:虽然我没觉得队伍现在处于最佳状态吧,但我觉得我们还是能夺冠的。

赛事热点

NAF:我原本期待点子哥、狂哥、总监成为明星选手

2024-6-5 10:36:39

赛事热点

IEM达拉斯战队及选手动态1:HEROIC给NAVI做了个“侥幸者”奖杯

2024-6-5 10:36:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索