EliGE:MOUZ是个强劲的对手,一轮游必然令人失望

主场队伍Complexity在IEM达拉斯的比赛中早早遇到挫折,在Dust2上以13-6输给了Liquid,这也是他们首次在职业赛场上打Dust2。

这场失利迅速演变成灾难,因为Complexity在败者组比赛中遇到了顶级战队MOUZ。结果与他们在ESL职业联赛半决赛中的上一场比赛类似;Complexity在一场激烈的BO3中最终败北,第一天就被IEM达拉斯淘汰出局。

EliGE:MOUZ是个强劲的对手,一轮游必然令人失望

在输给MOUZ后不久,Complexity的明星步枪手EliGE谈到了他们在IEM达拉斯的两场比赛中令人失望的结果,准备这次比赛的困难以及他们计划如何应对本赛季最后两场比赛。

EliGE,对于失利感到遗憾。你们有两场艰难的“二番战”,这次没有如愿以偿。关于IEM达拉斯,我想先谈谈Liquid;你们在RMR上赢了他们,但已经过了有一段时间了。你认为在Dust2上的问题是什么?

EliGE:我认为我们在Dust2上有点经验不足。在训练赛中表现不错,但整体上我们的战术储备不够深。因为Dust2刚刚上线,所以这很难。有很多微小的错误影响了很多回合,他们在Dust2上的经验非常丰富。

我想问一下准备情况,因为在EPL之前,你们有大约一个月的准备时间,但这次时间不多。你认为这是这个结果的关键因素吗?

EliGE:不,这并没有太大影响。我认为最大的因素是必须为Dust2和Vertigo的改动做好准备,并在比赛前完成所有这些事情,这很困难。我们知道对阵Liquid可能要打Dust2,专门为此进行了练习,但我们只是没有及时在这张地图上变得足够好。

对阵MOUZ时出了什么问题?

EliGE:整个BO3中,我们几乎没有赢得任何手枪局,所以打得非常困难。我们在对阵Liquid的比赛中也输了两个手枪局。在MR12中,如果你没有赢得任何手枪局,或者只赢了一把手枪局,那会非常难打,这让我们几乎没有赢得任何地图的机会。我们一直处于被动状态。

对阵MOUZ时,我们在Ancient的CT侧落后太了,但我们在T侧有一个不错的反击。最终还是细节决定了比赛;我认为10-11回合他们在ECO翻盘了,这对我们来说是个很大的打击。然后在Nuke上,我认为我们输了很多残局,这很困难。我认为Nuke更难,Ancient则是我们必须赢下的地图。

我知道你对Vertigo的改动非常接受,但我很好奇你对ESL如此快地将其应用到IEM达拉斯的看法。你认为这是合理的吗?

EliGE:据我所知,这是一个技术原因,他们需要确保有新的补丁,因为NVIDIA显卡的BUG修复了。我认为Valve没有上传有老Vertigo的地图的新版本,所以他们不得不将整个更新提前发布,因为我认为他们通常不会这样做。但因为没有老Veritog,我们只能被迫打新版本,因为他们显然不希望我们因为崩溃而丢分。

我认为现在引入新版本为时过早。我认为这显得很乱。我不认为粉丝们喜欢看乱糟糟的CS比赛,尽管有人认为看到新事物和疯狂场面很有趣,但我认为观看高质量的CS比赛更好。我认为在这张地图上很难看到高质量的CS比赛,因为它会变得非常混乱。队伍最多只有两天的时间来讨论和思考,因此人们的想法可能不足以看出它们是否有效。

你们在这之后还有两场比赛,YaLLa Compass和ESL Challenger Jonkoping。你们在本赛季上半年的最后两场比赛中的心态是什么?

EliGE:心态就是尽可能去取得任何进展,因为一轮游是一个非常令人失望的结果。你可以说我们遇到了MOUZ是一个艰难的对手,但被淘汰就是被淘汰了,这个成绩对我们来说并不好。对此非常失望。我们必须在接下来的两场比赛中变得更好,希望能在本赛季结束时取得一些成绩。

赛事热点

NAF:我原本期待点子哥、狂哥、总监成为明星选手

2024-6-5 10:36:39

赛事热点

IEM达拉斯战队及选手动态1:HEROIC给NAVI做了个“侥幸者”奖杯

2024-6-5 10:36:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索