NAF:我原本期待点子哥、狂哥、总监成为明星选手

尽管新阵容的开局不顺,Liquid有时还是找到了些许精彩时刻,最近在CCT全球总决赛成功打进了决赛,该队的两位加拿大明星选手成为了比赛中表现最出色的选手。实际上,Keith “NAF” Markovic和Russel “Twistzz” Van Dulken一直是队伍中唯一稳定的部分,同时有传言称Casper “cadiaN” Møller将离开Liquid。

NAF:我原本期待点子哥、狂哥、总监成为明星选手

Dust2.us采访了NAF,讨论了他最近表现的提升,分享了与他的同胞一起成为明星的感受,而团队其他成员则表现欠佳。被认为是CS界最悠闲的选手之一的NAF谈到了Felipe “skullz” Medeiros在团队中的角色,这位巴西选手也因性格内向而闻名,他的表现为他代言。

你和Twistzz通常被认为是Liquid中两位关键时刻表现突出的选手,而cadiaN和YEKINDAR则是队伍中批评的焦点。在这种情况下,skullz几乎被忽视了。你能说说他吗?

NAF:skullz是个好人,他有很好的态度,确实是个好选手,也是个好的团队成员。我认为他只是性格非常被动,有时可能有点害怕打得积极一点,害怕踩到别人的脚步,无法给自己更多的发声机会。总体而言,他是个好选手,一个超级有天赋的主防选手,能够打出爆头。他有好的态度和性格,作为队友这一点非常好。

当然,他的进展有点慢,毕竟从葡语阵容中来到这里加入Liquid,大家的期望不同,并且还要改说英语,并且与他十分尊敬的选手一起做队友。我认为他表现得很好,尽管有些挣扎,但总体而言,考虑到我们队伍内部发生的一切,有时很难找到自己的位置。归根结底,我们都在努力。

这支队伍的亮点是你和Twistzz。不管队伍是在挣扎还是成功,你们似乎总是在一起引领队伍前进。你认为你们两个人作为队伍的明星是可持续的吗?这是不是队伍一开始的愿景?这对队伍的未来意味着什么?

NAF:当队伍刚成立时,我确实期望过cadiaN、Twistzz和YEKINDAR成为焦点明星选手,因为他们在队伍中声音最大,责任最多,他们知道自己想做什么以及怎么做。我在EPL接受HLTV采访时就提到过,我真的完全不指挥,我不想做任何事,我只想让他们有尽可能多的空间和自由,让他们觉得可以做任何事情。

当然,我对他们的期望也可能更高一点,我只是做好我的工作而已,当然,你可以想想“嘿,我不需要做太多,我只需要专注于我的准星,做好我的工作”,但作为主防选手,你不总是能看到地图上的一切,但他们为队伍带来了很多战略和想法。至少,我只需要做好我的工作,取得我需要的击杀。每个选手身上背负的期望都不同,有些人对其他人的期望更高。

毋庸置疑,关于YEKINDAR,人们对他很苛刻,他表现不佳,我知道他在非常努力地工作,他非常努力,甚至在上个月赢得了FACEIT冠军,所以他花了很多时间和精力去做到最好。我们作为一个队伍经历了很多困难,我们仍在努力解决问题,看看情况如何发展,我们只能继续前进。

赛事热点

Valve收回自CS2发布以来未登录过游戏账户的免费优先状态

2024-6-5 10:36:38

赛事热点

EliGE:MOUZ是个强劲的对手,一轮游必然令人失望

2024-6-5 10:36:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索