torzsi:赛前休息并不是个明智的决定

MOUZ的小组赛连胜记录告一段落。在IEM达拉斯以第9-12名的成绩结束比赛后,⁠torzsi⁠和队友们将首次自2023年12月1日的Elisa Masters以来无缘季后赛。

在此期间,MOUZ队升至世界排名第一,并在EPL和别墅杯总决赛上实现线下赛事两连冠

torzsi:赛前休息并不是个明智的决定

IEM达拉斯本应是他们本赛季的最后一场比赛,但他们在大洋彼岸的比赛中苦苦挣扎,首战输给9z,随后被缺少Rasmus “⁠HooXi⁠” Nielsen的G2淘汰。

torzsi在被淘汰后接受了HLTV的采访,他坦率地谈到了没有时间为达拉斯进行训练,以及对MOUZ本赛季的进步感到“自豪”。

首先,torzsi,我想对这次失利表示遗憾。我不认为这是MOUZ在这次比赛中所预期的结果。我们先从G2比赛开始;你认为这场BO3出了什么问题?

torzsi:首先谢谢你。这次比赛并没有按照我们的预期进行。对阵G2时,我觉得在第一张地图上我们表现得不够好,犯了很多错误。显然,我认为他们打得非常好,我觉得Inferno是他们最好的地图之一,他们现在在这张地图上的战绩大概是11胜1负。即使他们有替补也好,他们也打得很出色,所以给他们点赞。

我认为在第二张和第三张地图上,如果要我老实说的话,我认为我们是一直掌控局面的。我觉得我们打得很好,甚至在Ancient上我们也打得很好,但我们输了太多残局了。我输了一个1v1,Stewie在B点拿了个4杀还是3杀。他们赢了所有的关键分,我们不够冷静和集中去在回合末期拿分,这将导致你输掉比赛。但老实说,我觉得我们一直是掌控着局面的。

那在比赛开始时输给9z呢?那场比赛也让很多人感到意外。那是一场不幸的BO1,还是那场比赛有特定的问题?

torzsi:不,我认为他们应该赢得那场比赛。我们在两场线下比赛后休息了一段时间,老实说,进入状态的有点慢,因为我们没有训练。现在回想起来,显然还是训练会更聪明一些。但在两场比赛后,我们真的觉得需要一些时间休息,我们决定这样做,但我们从中学到了教训。

我们在第一场比赛中打得真的很散漫,他们也打得很好。我不认为那场比赛有什么特别之处,只是我们表现得很散漫,没有做好充分准备,大家甚至都不是一整支队伍一起打的,都是各打各的。

torzsi:赛前休息并不是个明智的决定

至于Dust2和新的Vertigo,你们在BetBoom上稍微打了一些Dust2,但你们在比赛前有真正练过这些地图吗?

torzsi:没有。地图在周六上线,所以我认为唯一能练新Vertigo的只有北美队,也许他们能够练习Vertigo。但没有,我们完全没有练习新版Vertigo。Dust2也是如此,我们的地图池有点摇摇欲坠了,因为两张地图都发生了变化,这次比赛的状态并不好,从成绩上可以看出。

你认为在带着两个冠军奖杯参加这次比赛会给你们增加额外的压力吗?

torzsi:不,我认为这根本不是问题。我们真的很高兴赢得了两个赛事奖杯。是的,我们都想赢得第三个奖杯。我们对本赛季的成就感到非常自豪,参加了所有比赛的淘汰赛,赢得了两个冠军奖杯。

本赛季有一次不如意的比赛是可以接受,没关系,我们会从中吸取教训。正如我所说,即使有必要,在比赛前休息也不明智,也许只练习一两天也好吧。我认为从长远来看这是好的,我们正在从中学习。说实话,我为这个赛季感到自豪。

你们有没有想过如何度过休赛期?当然你会得到一些休息,但是你对下半年的赛程有何看法?  

torzsi:现在对我们来说只是一个休息时间,然后我们将在利雅得备战电竞世界杯,然后是IEM科隆,我们将在休赛期结束之前进行训练。我们的选手休息时间比其他队伍早,所以我们会早点开始训练。所以是的,可能就开始集训,参加第一场比赛,然后就这样。

赛事热点

Valve收回自CS2发布以来未登录过游戏账户的免费优先状态

2024-6-5 10:36:38

赛事热点

EliGE:MOUZ是个强劲的对手,一轮游必然令人失望

2024-6-5 10:36:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索