NiKo:虽然是我在指挥,但是大家都会帮忙

G2前往2024赛季上半年的倒数第二个赛事时,队中重要选手、指挥Rasmus “HooXi” Nielsen缺席。取而代之的是,美国选手Stewie2K将代表G2参加IEM达拉斯站的比赛。

尽管HooXi缺席,G2依然取得了一个良好的开局,在IEM达拉斯的首场比赛中以微弱优势战胜了Falcons。

在战胜Falcons后不久,明星选手NiKo分享了选择Stewie2K作为替补的决定、赛前的准备情况以及他如何适应在HooXi缺席时担任指挥角色的详细情况。

NiKo:虽然是我在指挥,但是大家都会帮忙

祝贺你们获得首胜,你现在感觉如何?

NiKo:我认为这是我们最重要的比赛之一,所以我们非常专注于赢得这场比赛,而我们也做到了。老实说,我对我们的表现、我们处理比赛的方式以及每个人的表现都非常满意。这真的很好。

你们可能早就知道HooXi不会来达拉斯了。大概提前就多久知道的呢?

NiKo:多久?我也不太确定。

你们是什么时候决定让Stewie来做替补的?

NiKo:说实话,我也不太清楚具体时间,主要都是由管理层处理的。我们并没有太多参与其中。显然,我们提供了一些想法和建议,但一切都由管理层处理。

然后他们就告诉你们Stewie2K是替补吗?

NiKo:是的。

你之前与YNk聊过一下,你告诉他你们曾与Stewie一起训练,但他当时有170ms的延迟。训练的目标是什么,即使他的网络连接不佳,这对你们有帮助吗?

NiKo:是的,我们有几天的训练,我想大概训练了五天吧。这肯定是有帮助的,有训练比没有训练要好得多。我们基本上只是专注于执行所有的战术;我们并没有专注于创造疯狂的默认战术或个人打法。我们只是想要一些能够在出现问题时能够用上的小套路。

对我来说,突然开始指挥一个替补选手真的很难,我真的什么都不懂,所以我至少需要一些可以用的套路,这样我会感觉更舒服,这是训练的目标。但他的延迟有着160左右吧,而且从美国当地时间凌晨3点打到早上10点,这对他来说真的很艰难,但他还是坚持了下来,我认为这值得称赞。

显然,你是这次比赛的指挥,但仅仅是你一个人在指挥吗?有其他人比如huNter-在帮助你吗?

NiKo:我是指挥,但队友总会帮助我的。尤其是我自己的指挥风格吧,我试图让他们更多地进行个人发挥,他们有更多的个人想法,这样对我来说指挥起来更容易。我不希望每个人都想着5v5,然后我必须战胜对手啥的,我宁愿让选手们去做一些特定的动作,这样他们可以获得控图或其他东西,这样我可以围绕这些进行指挥,这对我来说要容易得多。

虽然是我在指挥,但每个人都有参与,甚至Stewie也有参与,显然m0NESY有很大的自由度,只有nexa我们依赖他来稳定局面并锁定回合。每个人都有自己的操作空间,大家都知道自己需要做什么。他们也看到我困难时的表现,他们听到了,所以到目前为止每个人都非常有帮助,对我们的开局感到满意。

最后一个问题,考虑到你们有一个替补选手,这次比赛的目标是什么?

NiKo:我们没有设定具体的目标,我们希望尽可能走得更远。我认为在美国观众坐镇的场馆打淘汰赛会非常酷,因为Stewie2K也是美国人,我认为这对他和我们来说都是一次非常酷的体验。我不认为很多人会期望我们能走得很远。我们只是想一场一场地打,看看结果如何吧。

当你有替补选手参赛时,你不想给自己施加太大压力,不希望必须进入淘汰赛或必须获胜。如果我们能打进淘汰赛,那很好,如果不能,显然我们不想输得很惨,我们想要拼尽全力,我认为我们已经做到了,所以这很好。我们真的希望能进入淘汰赛,在美国观众面前打比赛。

赛事热点

Valve收回自CS2发布以来未登录过游戏账户的免费优先状态

2024-6-5 10:36:38

赛事热点

EliGE:MOUZ是个强劲的对手,一轮游必然令人失望

2024-6-5 10:36:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索