m0NESY:带替补打比赛就得多寻求对枪

在13-10击败Falcons拿下IEM达拉斯站首胜后,G2明星狙击手m0NESY接受了主持人BanKs的采访,聊到了对替补Stewie2K的感受,以及G2目前在指挥缺席的情况下想打出什么样的战术。

m0NESY:带替补打比赛就得多寻求对枪

m0NESY,恭喜你们取得首胜,打出了很多名场面,“拍手AK”还有残局操作。现在感觉怎么样?

m0NESY:感觉真的挺不错的,和Stewie2K打比赛感觉真的挺不错。

怎么个感觉很不错呢?

m0NESY:2K真的还可以的,他话特别多,特别活跃队伍氛围,真的不错。

你自己的个人表现也很亮眼,我们能期待下这次在IEM达拉斯站期待一个什么样的G2呢,毕竟HooXi现在缺席了。

m0NESY:我们现在就打特别简单的CS吧,互相帮对方补枪,多主动去寻找对枪机会。毕竟现在带着替补参赛,没什么特别多战术体系什么的,就只能按自己的打法打,不能跟着对方的节奏走。就是这样。

赛事热点

Valve收回自CS2发布以来未登录过游戏账户的免费优先状态

2024-6-5 10:36:38

赛事热点

EliGE:MOUZ是个强劲的对手,一轮游必然令人失望

2024-6-5 10:36:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索