蒙古和BetBoom受邀参加YaLLa Compass

赛事组织者宣布,TheMongolz和BetBoom已受邀将参加2024年YaLLa Compass,这让该项赛事中TOP20的战队数量达到了7支。

蒙古和BetBoom受邀参加YaLLa Compass

这次邀请让蒙古本就忙碌的赛程又增添了新的赛事,他们还需要参加2024年MESA游牧大师春季赛和ECL延雪平的比赛。蒙古的上一项赛事是EPL S19,在那他们拿到了9-12名的成绩。

对于BetBoom来说,YaLLa Compass是他们在休赛期之前剩下的最后一场比赛。在EPL S19的淘汰赛首轮比赛中失利出局后,他们在比赛开始前的最后一刻收到了来自BB别墅杯的邀请,但在那里他们以小组赛垫底的成绩结束了赛程。

YaLLa Compass 2024将于6月5日至9日在阿布扎比的Space 42竞技场举行,C9战队也在本次比赛的参与名单当中。但是值得一提的是,当前他们的首发阵容里依旧只有Ax1Le和Boombl4两名选手以及教练groove,当前他们的参赛阵容仍未确定。

本项赛事的参赛队伍名单如下:

蒙古和BetBoom受邀参加YaLLa Compass

赛事热点

HLTV:COL与Liquid的德比之争

2024-6-5 10:36:36

赛事热点

harumi:Liquid不仅踢cadiaN,还要踢YEKINDAR

2024-6-5 10:36:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索