jL:Major MVP是我未曾想过会实现的梦

NAVI在PGL哥本哈根Major哥本哈根上的胜利震惊了整个反恐精英世界。就在将年轻选手Ihor “w0nderful” Zhdanov加入阵容几个月后,NAVI在适当的时候达到了巅峰,击败了像G2和FaZe这样的大牌,最终赢得了Major奖杯。

jL:Major MVP是我未曾想过会实现的梦

NAVI在哥本哈根成功的关键因素是Justinas “jL” Lekavicius的出色表现,这位立陶宛步枪手在Major舞台上的出色个人表现为他赢得了职业生涯的首枚MVP奖牌。

在Jason “moses” O’Toole为HLTV进行的长篇采访中,jL讨论了他成为职业选手的道路,从Apeks到Natus Vincere的转变,队伍的Major之旅以及球队未来的计划。

在描述他最初对CS:GO的吸引力时,jL强调了要比周围人更优秀的驱动力。“我哥哥在玩,我想比他更好。后来,我想比我的同学更好。”这种动力推动了jL成为职业选手的兴趣。

在讨论了Apeks在BLAST巴黎Major的童话般的半决赛之旅后,jL详细说明了他被Natus Vincere召唤的过程。“这是一个我从未想过会成为现实的梦想,因为我选择了国际化的职业道路,而他们此前当然是以独联体为基础的。”

自从我收到邀请后,我就一直想着NAVI。我收到了其他队伍的多次邀请,但我一直推迟,直到NAVI说‘是的,你可以加入NAVI了’。他们一说这句话,我就取消了其他邀请,直接去了NAVI。

在讨论了与w0nderful和Aleksib的合作后,谈话转向了Natus Vincere在哥本哈根的Major胜利之旅以及jL的MVP表现。

“[赢得Major MVP]是我的梦想,但我从未想过这会实现。我以为我会赢得Major,但我从未想过我会比我的队友更加耀眼。我认为我们平均来说还不到我们真正潜力的一半。”

moses和jL在采访结束时讨论了Natus Vincere在赢得Major后的未来和目标。“如果我们不断进步,我不认为[Major]会是我们唯一的奖杯。我认为我们平均来说还不到我们真正潜力的一半,甚至更少,”jL在被问到队伍是否会有更多冠军时评论道。

我觉得我们的下一步是利用我们的Major胜利来提升信心,然后从这里继续前进。我希望我们能保持同样的状态。

赛事热点

EliGE人物志:心怀勇气之人,不会向命运低头

2024-6-1 9:42:33

游戏日常赛事热点

CS日常事:众选手齐聚NBA西决现场

2024-6-2 9:46:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索