Complexity经理:很快会有关于我们战队狙击手的消息

在讨论到关于战队的狙击手时,北美俱乐部Complexity的总经理Graham Pitt显得非常谨慎。

据他透露,战队在狙击手方面已经做出了重大决定,但他拒绝透露hallzerk是否会续约留队。

Complexity经理:很快会有关于我们战队狙击手的消息

“关于hallzerk的合同问题我们已经做出决定了,他在IEM达拉斯里的表现将不会影响我们的决定。”

“希望我们很快就能得到关于队内狙击手位置的相关消息,我们对我们建设战队的举措和我们设想的目标感到非常满意。”

此前hallzerk承认了他最近在为自己的合同而战,自那以后他的未来一直是一个大家关注的热门话题。随着他的合同将要到期,这位挪威选手决心在EPL S19里证明自己。

“老实说,这可能是成败的关键。”

这位前Dignitas选手在EPL S19的平均rating为1.14,他们在半决赛输给了冠军战队MOUZ,这是这支战队自2023年下半年的BLAST秋季决赛以来,第一次打进线下赛事的淘汰赛里。

hallzerk于2022年7月加入Complexity,取代了junior在队内的位置。迄今为止他在战队里的平均rating是1.08,这支战队一直在试图复刻CS2刚上线时的辉煌战绩。

在最近的一档播客节目中,EliGE称赞了hallzerk的游戏技术,但是也承认他太容易产生挫败感了。

“我觉得他对自己太苛刻了,昨晚我就是那么告诉他的,我们看了你连续放炮五枪的那个回合,我只想说,你真的给自己太多压力了。在这种时候,你要打的放松一点,别有太大的压力。”

“他就像,‘啊,又空枪了!’,‘啊,又没打中!’,我觉得他在复盘的时候会对自己搞砸了几个回合感到非常难过,我觉得这也是他唯一的缺点,因为他的技术真的很好。”

5月27日,Complexity将会在2024IEM达拉斯的首轮比赛中对阵Liquid,让我们拭目以待。

赛事热点

HLTV:NIP如何按下“重启键”

2024-5-30 22:08:59

赛事热点

nicoodoz将暂回HEROIC代替degster参加IEM达拉斯

2024-5-31 21:59:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索