官宣:GUILD与BNE阵容分道扬镳,rigoN离队

rigoN宣布他将与相伴两年的BNE队友分道扬镳,并准备踏上新的道路,离开他的前队友。

在该消息传出的同时,其所属组织Guild Eagles也宣布将不再与该CS阵容有任何关联。

官宣:GUILD与BNE阵容分道扬镳,rigoN离队

这支科索沃队伍在Bad News Eagles名下于2022年通过公开预选赛成功晋级PGL安特卫普Major,一举成名,并一路闯入赛事的传奇组阶段。

他们以在关键时刻的情感爆发而闻名,随后又参加了两次Major:IEM里约Major,他们在生死局中淘汰了FaZe,以及成功晋级BLAST.tv巴黎Major。

2023年11月,该阵容与俱乐部GUILD签约,成为Guild Eagles,但他们在英国组织旗下未能取得显著成绩。

年初该队伍未能晋级PGL哥本哈根Major,这对于一支在公开预选赛中表现出色但在线上比赛中表现平平的队伍来说是一个重大打击。最近,他们在线上比赛中大部分时间都在挣扎,成绩平平。

官宣:GUILD与BNE阵容分道扬镳,rigoN离队

rigoN的告别充满情感,正如预期的那样,这是该阵容首次有选手离队,他们一起奋斗并承载着一个国家的希望。”向你们告别的行为对我来说比现在用言语表达更难,”rigoN在X上写道。

和你们在一起的时光是我生命中最美好的之一。我们一起庆祝了令人难以置信的成功,经历了难忘的时刻,并不断互相激励,发挥出最佳水平。每一个我们克服的挑战和每一场我们一起打过的比赛都让我们的纽带更加强大。

“你们对我来说不仅仅是队友——你们是成为我家人的朋友。即使我现在选择了不同的道路,我也会永远怀念我们一起分享的回忆和经历。”

“我想从心底感谢你们这段美好的时光,并祝你们在未来继续成功和快乐。愿我们的道路有一天再次相交。”

rigoN将在本周末前与队伍一起参加RES亚得里亚海联赛和RES第七季的最后几场比赛,希望能晋级EPL职业联赛和BLAST Premier的下一阶段赛事。

Guild Eagles前阵容仅剩以下选手:

官宣:GUILD与BNE阵容分道扬镳,rigoN离队

游戏日常赛事热点

CS日常事:Vitality.Twistzz正在连接?

2024-5-26 21:45:13

赛事热点

饰品隐藏更新:V社改的不止多普勒?

2024-5-27 21:45:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索