harumi:中东组织有意围绕s1mple组建独联体阵容

据独联体爆料人harumi爆料,新的阿拉伯俱乐部或将进军CS2赛场。据称,这家未透露名称的俱乐部对独联体的选手感兴趣,包括NAVI的替补选手s1mple。内幕人士Vladislav “harumi” Radvilovich透露了这一消息。

harumi:中东组织有意围绕s1mple组建独联体阵容

harumi:接下来一个月会有很多笑话传出来!据说有一个新的酋长组织对s1mple和其他独联体选手感兴趣!

harumi:中东组织有意围绕s1mple组建独联体阵容

或许中东的代表们对当地的电竞发展计划感兴趣。今年五月初,电竞世界杯的主办方宣布与30家俱乐部达成合作关系。参与这一计划的俱乐部将获得六位数的额外资金支持。

s1mple在2023年10月决定休息,暂停比赛。五月,s1mple表示有意重返职业赛场。他尚未公布具体的日期,但希望在夏季休赛期寻找一支新队伍。同时,如果新队伍中有一名强大的狙击手的话,他愿意继续担任步枪手。

赛事热点

flamie:在NAVI六年赚了三四百万美元,但几乎都乱花完了

2024-5-24 9:34:03

游戏日常赛事热点

CS日常事:COL队标想改成又新又老?

2024-5-24 21:54:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索