s1mple看好的选手froz1k晋入NAVI青训队

NAVI宣布他们将重组俱乐部旗下的青训队NAVI Junior,他们从之前的NAVI Junior青训项目和NAVI Youth项目中选拔出了“最优秀的选手们”并组成了NAVI Junior的新阵容。

s1mple看好的选手froz1k晋入NAVI青训队

现在的阵容组成中,dem0n和Krabeni原本就是NAVI Junior的选手,而另一名原NAVI Junior的选手makazze则作为替补继续待在战队中,除此之外有三名来自NAVI Youth的选手被加入到了Junior的阵容当中,他们是15岁的froz1k、dziugss和16岁的cmtry。

在s1mple名列2023年TOP20榜单并发言的时候,他曾提到了选手froz1k,彼时他大胆地预测这名年轻小将将会成为明日之星。

NAVI强调,这次重组不代表着NAVI Youth的结束,在教练coolio也作为本次重组的一部分加入到NAVI Junior后,NAVI目前正在为NAVI Youth物色一位新的教练。

NAVI Junior当前阵容如下:

s1mple看好的选手froz1k晋入NAVI青训队

赛事热点

flamie:在NAVI六年赚了三四百万美元,但几乎都乱花完了

2024-5-24 9:34:03

游戏日常赛事热点

CS日常事:COL队标想改成又新又老?

2024-5-24 21:54:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索