flamie:在NAVI六年赚了三四百万美元,但几乎都乱花完了

在日前的一档博客节目中接受采访时,前NAVI选手flamie谈到了他在该战队的收入,他称自己在该战队赚了几百万美元。

flamie:在NAVI六年赚了三四百万美元,但几乎都乱花完了

Q:你在NAVI的最高工资是多少?

A:15000美元一个月,当时我只有18岁。

Q:你有为将来的生活存钱吗?

A:我有预留了一笔钱,但是并不多,很多钱都被我浪费了,对此我感到有点难过。我并不是那种把钱看得很重的人,并不认为没有钱我就没法生存之类的,我知道我花了很多钱,但是我并不觉得我以后没机会再赚到那么多了。

Q:你在NAVI效力的六年里总共赚了多少钱?

A:我想大概赚了三百到四百万美元吧。但是毕竟这笔钱不是一次性给的,如果是一次性的话我会很注意节约,但是当它是一点点支付给你的时候,在很多地方你都会花掉它们但不去注意开销,慢慢地你就进入了这种生活,四处参加比赛,乱买衣服,乱买东西。据我所知的话,groove曾经会教他手下的选手们一些金融知识,但是我们没有被教过类似的东西,我们只能靠自己摸索……在电子竞技领域你能赚很多钱,但我没有被教过任何东西,我们只是过着自己的快乐生活。

flamie曾在2015年至2021年为NAVI效力,在此期间他赢得了包括2020年BLAST全球总决赛在内的许多冠军,并曾在2016年的哥伦布Major和2018年的伦敦Major中两度打进决赛。

在2021年离开NAVI后,他曾加入过1win,但并未能掀起什么风浪,随后他又于2023年7月加入了CYBERSHOKE Esports,也未能打出亮眼的成绩。在今年4月15日离开这支战队后,flamie尚未加入其他战队。

赛事热点

话题讨论:EPL怎么改变才能具有吸引力

2024-5-24 9:33:25

赛事热点

OverDrive:不止zorte,现在根本没人想去C9

2024-5-24 9:34:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索