Play like s1mple课程已收获近八万生源

Play Like s1mple课程牵头人Alexey Kostylev近日在社交平台分享了目前有关该课程的惊人成果,表示目前已有近八万用户注册收看免费课程!

Play like s1mple课程已收获近八万生源

Alexey Kostylev:1 兴奋地宣布playlikes1mple项目启动的非凡成果!该计划由传奇人物s1mple领导,旨在通过沉浸式教育提升CS技能。

2 媒体覆盖:通过30多个发布和5次独家采访,覆盖了2700万的受众。推广范围覆盖美国到日本,尤其在美国和西欧地区获得了强烈反响。

3 注册成功:仅五天内就有近80,000名用户注册免费课程。这个压倒性的反响显示了对有组织电竞教育的需求!

4 社交媒体影响:在社交媒体上达到了1000万的独特覆盖。

5 合作公告:兴奋地宣布我们与@FACEIT达成新的合作伙伴关系,进一步提升我们的服务!

6 Play Like s1mple项目结合了游戏化学习和专家见解,提供了全面的培训平台。让我们继续推动电竞教育的边界!

7 记下你的日历:课程从5月27日开始售卖!准备好提升你的游戏水平吧!

赛事热点

HLTV:生死局Rating剖析,谁是大心脏谁又是软脚虾

2024-5-24 9:33:24

赛事热点

CCT全球决赛前瞻:点子哥有望再战“蛇鼠兄弟”?

2024-5-24 9:34:03

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索