官宣:PARIVISION下放Jerry

PARIVISION宣布,队内指挥Jerry将不再是首发五人阵容的一员,他将因为疲劳过度而暂时离开队伍,在加入队伍8个月后处理休息问题。

官宣:PARIVISION下放Jerry

自2023年9月成立以来,前FORZE战队的指挥Jerry在帮助PARIVISION战队从低级比赛中脱颖而出方面无能为力,取得了较低的线上名次,并在世界排名中达到了46位的巅峰,但后来跌至第68位。

Jerry的最后一场比赛是刚刚结束的CCT全球总决赛,在比赛中,PARIVISION战队在13-16名的位置被淘汰,输给了Eternal Fire和Aurora。

Jerry表示:”大家好,消息出来了。我被下放了,”Jerry说道。 “首先,我想指出的是,这是我的决定,我要感谢队伍和组织的支持。这是一个共同的决定,所以特别感谢PARI。至于我,我已经疲惫不堪。我无法再发挥我的影响力,无法发挥出我的水平,我意识到队友们需要新鲜空气,所以我将暂时退后一步以便在回归时状态更好。在此期间,我会进行直播和更多的媒体活动。请继续关注,不要走开。”

PARIVISION现首发阵容如下:

官宣:PARIVISION下放Jerry

赛事热点

HLTV:生死局Rating剖析,谁是大心脏谁又是软脚虾

2024-5-24 9:33:24

赛事热点

CCT全球决赛前瞻:点子哥有望再战“蛇鼠兄弟”?

2024-5-24 9:34:03

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索