YNk:G2让Stewie替补真的是纯整活

在最新一期Talking Counter播客节目中,前职业队伍教练,现知名解说YNk吐槽G2签下Stewie2k担任队内替补参加IEM达拉斯站赛事,表示G2“纯粹为了整活而整活”。

YNk:G2让Stewie替补真的是纯整活

YNk:我真的不能理解为什么G2要让Stewie来替补,这真的就是纯搞笑啊?真的不是什么让教练TaZ上去打打,然后万一打不了才让Stewie来打吗?G2这上半年表现都烂成什么样了?说难听点MOUZ的榜首就是G2连输两场BO3亲手送他们上去的,G2纸面实力就是比MOUZ强的队伍。到了赛季末的最后几场比赛了,你们想到的最好解决方案就是让一个不知道油箱还有没有油的半退役职业选手来当替补?

你让一个没什么名气但是有才华的年轻选手来打都比Stewie合适,找个像什么Cacanito,VLDN这种二线选手都合理一点。G2就不该给Stewie这个参赛机会。我唯一能想到合理的点就是Stewie现在人就在北美,不用担心签证问题出行问题啥的,然后到时万一打进淘汰赛还能让北美现场粉丝为他欢呼啥的。可能到时G2到了IEM达拉斯站就没什么压力,打得松散一点像排位一样,结果大家因为没压力然后个人能力爆发才能打出好成绩吧。

由于G2队内指挥HooXi需要参加妹妹婚礼的原因,G2签下了北美知名选手Stewie2K担任替补参加IEM达拉斯站赛事,他们将于5月28日对阵Falcons。

赛事热点

OverDrve:Cloud9将签下interz,亦或解散阵容

2024-5-24 9:31:34

赛事热点

HLTV:生死局Rating剖析,谁是大心脏谁又是软脚虾

2024-5-24 9:33:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索