Striker:Twistzz提过自己想转指挥位

在最新一期的HLTV Confirmed播客节目中时,HLTV编辑Striker在聊到有关Liquid近期有意下放cadiaN时,分享了此前在采访中总监Twistzz有意转指挥的趣闻。

Striker:Twistzz提过自己想转指挥位

Striker:我本来想这么说的,Liquid现在还有一个解决方案,就是下放cadiaN,让Twistzz来指挥。之前总监在采访的时候自己聊过日后转指挥的可能性。如果他在现在这个阵容转指挥的话就真的太恶心了,因为现在Twistzz就是队伍里最Carry的人,和NAF两个人一起稳定地扛着队伍走,结果突然转指挥的话真的太令人失望了。除非Liquid能签来一个巨强的狙击手进行补强,这样才能弥补Twistzz转指挥后队伍的火力缺失。他之前自己在FaZe转会至Liquid接受采访的时候说过什么“有一天我将师承karrigan转指挥位。”所以这可能是他想过的事情吧,如果队伍需要的话可能他真的会担任Liquid的新指挥的。但与此同时,我认为对现在Twistzz的职业生涯来说,转指挥还是有点为之过早了。

此前在5月17日,HLTV曾报道多个消息人士爆料Liquid正在探索下放队内指挥狙cadiaN的可能性,Liquid或将在IEM达拉斯站比赛结束后做出决定。

赛事热点

OverDrve:Cloud9将签下interz,亦或解散阵容

2024-5-24 9:31:34

赛事热点

HLTV:生死局Rating剖析,谁是大心脏谁又是软脚虾

2024-5-24 9:33:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索