donk:只要s1mple想,他随时都能回归职业赛场

日前在BetBoom战队的一场播客中,donk讲述了他对s1mple回归职业赛场可能性的看法。

donk:只要s1mple想,他随时都能回归职业赛场

在节目当中他表示:“我想s1mple是很有机会的。不管怎么样,他对这个游戏的理解也比99%的职业选手要好,也许少一点——比如说95%,但他仍是那5%的顶尖选手,只要他像过去那样训练并参加比赛。”

“显然CS2是一款新游戏,我们需要我们需要重新调整训练方法并重新适应这个游戏,因此他需要非常努力地磨炼并专注于自己的水平,然后他很轻松地就可以再度回到职业赛场上。这一切都取决于他想不想,s1mple是一个想回归赛场就一定能回归的人。”

早些时候,zonic曾表示s1mple依旧值得参与一线赛场的比赛,但他认为s1mple可能很难回到巅峰时期的个人水平中,因为那将是一个很艰难的过程。

s1mple在CS2的首次亮相中并不成功,他曾被租借给Falcons,并和他们一起参加BLAST春季Showdown,但在那场比赛中首轮就被淘汰出局了。

赛事热点

OverDrve:Cloud9将签下interz,亦或解散阵容

2024-5-24 9:31:34

赛事热点

HLTV:生死局Rating剖析,谁是大心脏谁又是软脚虾

2024-5-24 9:33:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索