9INE新阵容组建完成,refrezh名列其中

9INE宣布了其新阵容的名单,其五人组分别是mantuu、refrezh、misutaaa、raalz和s0und。

9INE新阵容组建完成,refrezh名列其中

随着这个国际阵容的公布,9INE结束了近两年以来的全波兰阵容的传统。这支战队在历史上最强大的时候,hades带着9INE一度闯进了Major中,但随后便被ENCE突然介入并买断了他们的三名核心选手,自那以后9INE便继续尝试着围绕仅剩的队内选手重建,但并没能打出什么像样的成绩。

9INE的CGO在一份声明当中表示:“我们决定通过建立国际阵容来适应当今的环境,确保我们的选手们不会局限在单一国家里。”

“经过广泛的沟通和严格的试训过程,我们很自豪地向大家展示这一支具有巨大潜力的阵容,这是由我们称职的教练组和团队管理人员一起打造的。”

mantuu、refrezh和misutaaa是这支新阵容里最有名的选手,他们相对而言都拥有较多的大赛经验。

mantuu在OG战队打出了名气,随后转会到了BIG,在BIG战队期间他的平均rating为1.12。但随后BIG执意回归全德国阵容,因此mantuu被下放了。

refrezh则是在cadiaN领导下成功登上世界第一战队宝座的HEROIC阵容中的一员,但后来他在线下比赛中表现明显下滑,最终导致HEROIC将他下放,此后他曾在在2022里约Major期间作为Sprout的一员成功打进传奇组中。

misutaaa曾在Vitality成功多次打进一线赛场,在Vitality的两年间他赢得了多项大型赛事的冠军,例如2021年IEM Winter。但由于战队难以维持冠军级别的发挥,因此随后他被下放了。自那以后他在Falcons和Into The Breach战队都短暂地效力过,但是基本上没有打出什么成绩。今年的早些时候,由于未能拿到哥本哈根Major的席位,Into The Breach将他下放了。

至于raalz和s0und,他们都是二线赛事里经验较为丰富的选手,raalz的职业生涯可以追溯到2013年,在当时他曾经一度参与过最早的几届Major比赛,但近年来他主要是在哥本哈根火焰队和Sprout中打打二线赛事。21岁的s0und于2020年至2021年间在GameAgents和Nexus中出道,在国际战队中辗转后,最终他于2023年又回到了Nexus。

9INE的新阵容组成如下:

9INE新阵容组建完成,refrezh名列其中

赛事热点

官宣:Sharks签下koala

2024-5-24 9:31:32

赛事热点

donk:只要s1mple想,他随时都能回归职业赛场

2024-5-24 9:31:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索