官宣:Metizport下放ztr

ztr在12月加入Metizport,接替Jackinho的指挥位职责,这一举动让AWPer可以专注于他的比赛。在ztr的指挥下,这支瑞典队伍在世界排名中迅速上升,成为国际比赛中的常客,特别是在击败Falcons和Monte后,成功打进了BLAST春季复活赛的半决赛。官宣:Metizport下放ztr

这位20岁的选手最后一次代表Metizport出场是在周一,在RES地区系列赛4欧洲的四分之一决赛中以1-2不敌Zero Tenacity。

在X上的一篇帖子中,Metizport的电竞运营负责人zEVES解释说,尽管在ztr的带领下队伍有所成长,但“我们在比赛策略的结构和深度上仍然缺乏一致性。”

“我们现在正在转变方向,成为一支更具一致性的顶级队伍,”他写道。

我理解从外部角度来看,这一决定可能显得奇怪,但重要的是要注意到,我们总是以项目和愿景的最佳利益为行动指南:将一支全瑞典阵容重返顶级行列,这是它应有的位置!”

Metizport补充说,队伍将在接下来的比赛中试训不同的选手,然后再决定ztr的替代者。挪威组织还将安排新闻发布会,“解释我们2024年下一阶段的计划和目标。”

ztr成为Metizport转会名单上的第二位选手,加入了本月早些时候被移到替补席的susp。他的首发位置被前NiP和GODSENT选手⁠Plopski取代。

Metizport现首发阵容如下:

官宣:Metizport下放ztr

赛事热点

官宣:Sharks签下koala

2024-5-24 9:31:32

赛事热点

donk:只要s1mple想,他随时都能回归职业赛场

2024-5-24 9:31:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索