siuhy:我们喜欢打有明星选手的队伍

MOUZ在短短一周内成为了CS赛场上的状态最佳队伍,他们在EPL S19和别墅杯上收获了两个线下赛事冠军。这支年轻的队伍没有表现出任何停止的迹象,他们将在5月27日开始的IEM达拉斯站继续他们的良好状态。

他们的胜利更加令人印象深刻,因为由siuhy率领的队伍击败了两位巨星选手,ZywOo和donk,这两位超级明星在决赛前状态非常出色,但最终不得不向MOUZ认输。

siuhy:我们喜欢打有明星选手的队伍

在他们最近的胜利后,siuhy接受了HLTV的采访,讨论了他们战胜Spirit的比赛、他们对抗世界上最优秀选手的秘诀以及MOUZ对本赛季余下比赛的期望。

我先问个无聊的问题。你们以3-0战胜了Spirit。现在感觉如何?

siuhy:感觉很好,尤其是在我们已经长时间奔波之后,这是赛季结束时的一个非常好的奖励,我们作为一个团队感到非常高兴。这是我们一直努力的结果,现在我们得到了成功,这意味着很多。

具体谈谈这个系列赛。你们选择了Vertigo,这对Spirit来说是一张有难度的地图。在他们改变了一些选位后,你们是否仍然觉得有些漏洞可以利用?

siuhy:我告诉队伍,我们在几天前就意识到,这些数据并不显示Vertigo对我们有利。也许数据表明这张地图对我们有点不利,因为我们在Vertigo上面输掉了一些比赛,我们并没有打出最佳状态,但队伍内部感觉很好,所以选择打Vertigo是毫不费力的决定。

尽管他们改变了一些选位,但我们进入比赛时仍然非常自信。一个位置的变化不会完全改变他们的玩法,所以我们只是打自己的比赛。我们表现出了我们的实力并赢得了比赛。

在Ancient上,感觉你们在早期几乎每一回合都赢得了残局或2vX的局面。作为选手在服务器内的感觉如何?因为外界看来相当混乱。

siuhy:是的,在Ancient上非常紧张,尽管我们一度以9-1领先。我不断提醒队员们这些回合非常接近,比分很可能会轻易失控,所以我们需要保持警觉,直到比赛结束。

我们在最后丢了几分,事情有些失控,但我们也知道进入第二张地图时,他们会更加想要赢得比赛并追回比分。我们预料到了他们的强力反击,他们确实做到了,但我们仍然取得了胜利。

最后一张地图Mirage看起来相当直截了当。你们在BO5中此时是否感觉赢得了心理战?

siuhy:我们并没有赢下了心理战的感觉吧,因为我们知道Spirit在上次别墅杯上完成过让二追三。我们知道他们仍有可能反击,所以我们只是明确告诉自己比赛还没有结束,我们需要继续比赛,直到可以从电脑前站起来为止。

我们在Mirage上感觉非常舒适,再次打出了自己的比赛。这是我们目前最强的地图之一。以我们现在的状态,我们可以击败世界上的任何队伍。

你们是今年仅有的两支在线下赛事上击败Spirit的队伍之一,而且你们做到了两次。你们有什么特别的策略对付他们吗?

siuhy:我认为我们只是没有把事情复杂化。我们是一支非常强的队伍,从某种程度上说,我们喜欢与有超级明星的队伍比赛。我们不久前在一场BO5中对阵Vitality,当你进入比赛并面对ZywOo时,这种感觉非常相似。

这里的感觉也是一样。人们问我们关于donk的事,donk会做这个,donk会做那个,但对我们来说,更重要的是我们作为一个团队如何比赛以及我们如何进入比赛。不管我们面对的是谁,重要的是我们准备好并在比赛日表现出色。

考虑到你们直接从EPL飞到这里,现在队伍感觉有多疲惫?

siuhy:在过去的几天里,我们作为一个团队坐下来聊过大家变得疲惫的事情。也许我们现在不是百分之百的状态,但我们知道我们需要保持动力,坚持下去。赢得这场比赛并有几天的休息时间将是一个很好的奖励,这对我们来说意味着很多。

我们状态非常好,刚刚连续赢得了两个比赛冠军,这对我们接下来的比赛来说意义重大,这就是我们不断努力的原因。我们尽力在今天结束比赛。

谈到IEM达拉斯。你们已经连赢两次,现在你们的目标是三连冠吗?尤其考虑到比赛将在场馆中进行?

siuhy:当然。这个赛季的目标是我们要赢得我们在赛季初未能赢下的比赛。到赛季结束时,我们为这些比赛投入了很多努力以取得成功,所以我们肯定会再次瞄准IEM达拉斯站的冠军。

我们需要做的是延续这两次比赛中的状态和节奏。我们的队伍打法体系现在非常好,我们在服务器内外感觉都很好。我们只需要在IEM达拉斯站继续保持下去就好。

赛事热点

Gizmy和ryu被Monte重新调回青训队

2024-5-15 19:44:23

赛事热点

HLTV最新战队排名:MOUZ历史首次升至世界第一

2024-5-21 18:32:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索