xertioN:我们的BO5比大多数队伍都要强

MOUZ选手xertioN在夺得别墅杯赛事冠军后接受了escorenews的采访。他谈到了队伍目前的优势所在及对阵Spirit的感受。

xertioN:我们的BO5比大多数队伍都要强

我不记得最近有哪支队伍能在一周内赢得两个大型赛事冠军。告诉我,你现在的感觉如何?

xertioN:我感觉非常好,为队友们感到骄傲。我们打了两个出色的比赛,赢下了冠军。我很高兴我们的努力终于得到了回报。我们一直在努力工作,我想我们都很想家,已经连续三周在外奔波打比赛了。我只是为我们在这两个比赛中的出色表现感到非常骄傲。

你们感觉自己是世界第一队伍吗?

xertioN:我认为在某种程度上我们确立了这个头衔,但我们还有很多需要证明的地方。我依然希望我们能成为更好的队伍,我们还有很多工作要做。不过,是的,我们连续赢得了两个比赛冠军。我依然想有一天能与FaZe交手,因为他们是一支出色的队伍。我不知道我们能否说自己是第一,但我们肯定是世界前三之一。这是让我感到自豪的事。

donk在这次比赛中的个人数据非常出色,但如果不是他,MVP的归属会是torzsi还是你?

xertioN:在这支队伍中,每个人都有可能成为MVP,所以我对此并不在意。我只是高兴我们赢得了两个比赛冠军,这始终是团队合作的结果。我们的数据都很好,但在服务器上我们是为了彼此而战。这是我喜欢我们MOUZ的一点。

donk非常出色,值得成为MVP,所以我很高兴他获得了这个荣誉。他是一个独特的选手,在服务器上对抗他总是很困难。老实说,今天我被他“打爆”了很多次。他真的很强,所以他当之无愧。我很高兴他至少赢得了MVP。

在比赛期间看起来你们表现得并没有那么强势,但在决赛中你们表现得非常出色。你们是否有特别为决赛准备战术呢?

xertioN:没有,我们没有做什么特别的准备。所有的事情都和平时打比赛一样。我认为队伍在压力下表现得很好。我们需要在大舞台上证明这一点,但我认为我们做得很好。我期待下一次在舞台上比赛。我们在CS中表现很好,我们的地图池现在非常强大。我认为在BO5中,我们比世界上大多数队伍有优势,可以打满五张地图。

是什么帮助你们应对压力呢?你们有和心理学家一起工作吗?

xertioN:我不会说我们在压力下表现得很好吧,因为我们还没有在体育馆大舞台上证明这一点。但老实说,我看到一个明显的原因:我们和我们的体育心理学家Anya,以及Xyp9x和教练sycrone一起工作。他们给了我们很多帮助,我们只需要把这些付诸实践就好。我们努力学习如何应对比赛,如何安排生活,保持稳定,去健身房,清理头脑,以及所有这些帮助游戏外生活的细节。我认为我们在这方面做得很好,所以我们现在的个人状态非常好。

是否可以说你们的成绩显示了CS青训体系的重要性?

xertioN: 当然可以。我至今感谢能够在MOUZ NXT比赛的机会,以及当时参加WePlay青训联赛的机会。青训体系给了我、donk、m0NESY、Jimmphat、torzsi,几乎我们的整个阵容打出来的机会吧。我们当时还有JDC,他现在在BIG打比赛。有很多优秀的选手都是从青训联赛打出来的。甚至b1t也在NAVI青训打过比赛。所以,是的,青训体系在CS中非常重要。展望未来,我相信它们将成为整个赛场成功的关键部分。老实说,我只是感谢在这么年轻的时候得到这个机会。我认为这是为什么赛场现在如此强大的关键原因,有这么多年轻选手登上了一线赛事的舞台。

赛事热点

siuhy:我们喜欢打有明星选手的队伍

2024-5-21 18:32:21

赛事热点

CS2技巧教学:如何用烟雾弹创造有利优势

2024-5-21 18:32:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索