官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

500宣布签下明星步枪手⁠CeRq和⁠oxygeN,他们将取代dennyslaw和⁠REDSTAR成为首发阵容的一部分。

官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

REDSTAR已经找到了下家,加入了国际纵队5W,而500表示dennyslaw“现在正在寻找新的机会”。

500在2024年迄今为止成绩有起有落,虽然在年初的RES第六赛季中取得了不错的名次,但之后成绩逐渐下滑。他们在线上比赛中表现不佳,多次未能通过CCT赛事的预选赛,过去三个月的胜率仅为50%左右。

团队现在选择进行变阵,从BLEED引进CeRq,从Entropiq引进oxygeN,两人此前都在各自队伍的替补席上。

CeRq在2023年12月加入BLEED,结束了他没队要的一年多时间。这位保加利亚选手在与EG的不顺利合作结束后选择了休息。

BLEED在早期成绩不佳,尽管随着时间的推移有所改善,但CeRq的表现依然令人失望,成为团队变动时首批被淘汰的选手之一。他的位置被从Apeks签下的⁠nawwk⁠取代。

oxygeN过去一年大部分时间都在为Entropiq效力,与tiziaN等人并肩作战。这位21岁的选手在Entropiq期间保持了不错的个人水平(1.04Rating),但队伍成绩不佳,他们最好的成绩是欧洲职业联赛第十赛季的亚军。最近三个月队伍的胜率降至约40%。

500现首发阵容如下:

官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

赛事热点

xertioN:我们的BO5比大多数队伍都要强

2024-5-21 18:32:22

赛事热点

donk:我不在乎个人成绩,只在乎能否夺冠

2024-5-21 18:32:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索