Snappi:希望能在EPL后触底反弹

自去年12月组队以来,Falcons一直经历动荡。他们错过了哥本哈根Major,这迫使队伍将Mohammad “⁠BOROS⁠” Malhas移出首发阵容。随后,Oleksandr “⁠s1mple⁠” Kostyliev作为临时补充加入,之后由Peter “⁠dupreeh⁠” Rasmussen永久填补了该空缺。

他们与这位丹麦老将的首次亮相并不顺利,Falcons在EPL中名列第21-28名,仅在对阵困境中的TYLOO时赢得了一场胜利。在这场被Marco “⁠Snappi⁠” Pfeiffer形容为“触底”的马耳他赛事之后,队伍似乎在别墅杯找回了一些信心,他们击败了BetBoom和Virtus.pro,锁定了季后赛席位。

Snappi:希望能在EPL后触底反弹

在与Virtus.pro的激战后,Snappi接受了HLTV的采访,讨论了他的个人状态、dupreeh对队伍的适应,以及他对半决赛面对Danil “⁠donk⁠” Kryshkovets的看法。

恭喜你们进入别墅杯的季后赛。现在感觉如何?

Snappi:我感觉很好,这正是我们需要的。我感觉在经历了所有的动荡和签下dupreeh之后,我们有了心理障碍。我为每个人感到骄傲,因为在训练和每天的生活中,大家都尽了最大的努力准备。在EPL,我们的表现不够好。

我们仍然有一个大问题,就是手枪局需要解决。我们尝试了不同的策略,比如我负责全部投掷物,或者我更靠前一些。我们需要找到一个办法,因为现在在MR12中,手枪局比以往任何时候都重要。在前30名中,我们的手枪局胜率是最低的,这使得我们很难成为竞争者。

我们需要将胜率提高到50%而不是30%,这是接下来的任务。但每赢一场比赛,我们的信心就会增加,肩上的压力也会减轻。我觉得我们在EPL时触底,希望那就是最低点。

你们今天的比赛是你们开局比赛的重赛,这次表现更好。你们是否改变了什么具体的策略,还是只是今天打得更准?

Snappi:我们谈了一下之前输掉的回合,以及需要改进我们的换位,上次比赛中有太多1v1的情况。我们还讨论了CT Mirage。上次我们在CT方没有拿到任何回合,这次我们拿到了五个CT枪回合,这是一个进步。

我尽量以积极的态度看待这件事,我们一场比赛一场比赛地在进步。对我个人来说,我最近的状态也很糟糕,但这是连续第四场比赛,我觉得我找回了自己的状态,感觉很不错。

我还想问一下关于Maden的情况。你们有很多历史渊源,但他在这支Falcons队伍中的角色非常不同。他在队伍中的明星角色适应得如何?

Snappi:在训练中,他表现得很好,今天也打得很出色。他适应得很好,但显然这需要时间。Maden和dupreeh是我们在很多重要位置上布置的选手,Magisk和我则负责大部分地图的主防。这是我们的尝试,我希望这是正确的,因为现在感觉更自然了。

我之前与dupreeh谈过,他说对BetBoom的胜利对你们来说是非常需要的。你们队内也有这种感觉吗?

Snappi:是的,我相信如此。我们每一张地图都要拼尽全力,我认为特别是对BetBoom的最后一张地图,我们在T方Nuke上以13-3的比分击败了他们,这是一个很大的信心提升。有时候当你每个回合都要拼尽全力时,会感到疲惫。今天在Vertigo的T方,我们也有类似的情况。

如果你想成为顶级队伍,有时你需要在一个半场内彻底击溃对手。现在我们在T方Nuke和Vertigo上做到了,看到我们可以打出这样的统治半场感觉很好。今天可能应该是11-1,但在3v3时我崩溃了,这只是运气不好。

dupreeh也提到他了解你们的体系。这是你们引入他的原因之一吗?因为他了解体系,所以你们可以专注于其他需要改进的地方。

Snappi:我们引入dupreeh是因为他能为我们提供稳定性,他在二级联赛中表现得非常饥渴。他在Preasy和HEROIC中表现出色,他仍然很有斗志,并在那里展示了良好的表现。我们只需要稳定性。

我们在三个月内毫无进展,因为我们根本无法发展我们的战术体系,我们需要时间去做这件事。如果不能调整战术,就不可能成为顶级队伍,我们真的需要成为一个可以坐下来一起专注于事情的队伍。

我还想问一下你的个人状态。你对自己非常苛刻,但在这次比赛中你表现得更好。你觉得现在在队伍中更有信心是因为稳定性吗?

Snappi:是的,我觉得现在我不需要微观管理每一个烟雾弹。以前,我根本无法专注于自己的比赛。我专注于建立体系并试图让每个人都正确行事。现在,每次练习我需要做的微观管理更少,这是你想避免的。你不想每个小烟雾弹和闪光弹都要坐下来微观管理。

我们在一起打得越多,我们就有更多的共识。我们讨论的情况越多,我就可以用关键词来引导反应。这给了我更多专注于准星的机会。而且我觉得,自从从ENCE到Falcons的长期过渡期以来,我没有在CS2发布时打比赛……我在FACEIT上打过,但那不是训练赛。我觉得我可能在某种程度上落后于潮流,因为我没有进行常规的练习。我尽量在FACEIT上保持状态,但那不一样。

然后我们试图建立一个体系,但我之前表现的水平没有任何借口。即使我必须微观管理并且情况很艰难,我也应该交出更好的个人数据。所以向粉丝们道歉,但显然我很高兴至少在这次比赛中我找回了状态。

你们的下一个对手是Spirit。你们作为劣势方进入比赛,但你对这场比赛有什么期待?

Snappi:我期待我们对阵donk。他是一个不可思议的天才。坐在那里看他单枪匹马赢得比赛真是太疯狂了。我们需要找到一种办法来阻止他,但这很难。我们在卡托维兹面对过他,如果一个人转角就直接击毙你,即使你有正确的对策,也会很艰难。

我们需要找到一种方法来对付donk。FaZe在Major上击败了他们,而donk仍然是比赛中最好的选手,但他们找到了方法让他的评分保持在1.20而不是1.50,所以我猜我们应该参考他们。

赛事热点

官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

2024-5-21 18:32:23

赛事热点

官宣:Sharks签下koala

2024-5-24 9:31:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索