xertioN:donk是很出色的选手,但我们不会特别为他做准备

在BB别墅杯中对阵Spirit之前,MOUZ战队的选手xertioN对这场对决表示期待,他认为自己的战队当前正处于最佳状态。

xertioN:donk是很出色的选手,但我们不会特别为他做准备

“我对此充满期待。Spirit是一支出色的战队。他们拥有每个队内位置的顶尖选手,我认为在这方面他们与我们有些相似。donk很强大,他就算不是世界最强的选手,也能名列TOP榜前几了。我很期待对阵他们战队并取得胜利,我们将会充分准备好迎战Spirit。”

“目前我们处于最佳状态,而Spirit之前有一段较长的休息期没打比赛。在休息期前,他们与FaZe一样是世界上最好的战队之一。但我们不会因此低估他们,donk在比赛中的表现非常出色,他是一名顶尖的选手,但我们从不专门针对某个对手做准备,在EPL S19时我们也是这样对待ZywOo的。”

BB别墅杯的决赛将于今晚9点开打,冠军奖金将高达30万美元,让我们期待决赛队伍的精彩表现!

赛事热点

官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

2024-5-21 18:32:23

赛事热点

官宣:Sharks签下koala

2024-5-24 9:31:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索