magixx:大狙比CS2刚出的时候强了

Team Spirit选手Boris “magixx” Vorobyev在BetBoom Dacha Belgrade 2024的CS 2比赛中独家接受了eScoreNews的采访。这位电竞选手评论了他们战胜Falcons的胜利,以及对AWP的力量和团队进步的看法。

magixx:大狙比CS2刚出的时候强了

你们从一场比赛进步到另一场比赛。正式比赛比训练赛更重要吗?

magixx:我认为,对于进步来说,正式比赛显然比一堆训练赛重要得多。但无论如何,一切都必须相辅相成。如果你有很多正式比赛,却没有时间练习新的东西,那么在回合中可能会遇到问题。

如果有超级多的训练赛但没有比赛,那么可能在训练中一切都有效,但在正式比赛中你会遇到从未遇到过的问题。这会很不愉快。所有事情都应该保持平衡:一段时间训练,添加新东西,改进,提升,并在正式比赛中进行测试。

Falcons在Vertigo上表现很强。这样的自信胜利让你感到愉快吗?

magixx:我不认为战胜Falconsyou特别愉快吧。他们在所有地图上的表现都差不多。没有哪张地图上他们真的比其他队伍强。更可能这只是一次不错的胜利。我们对Vertigo做了一些小改动,这在正式比赛中表现得很好。

你们在比赛中还没有输过一张地图。你们的图池都很强吗?

magixx:不能说我们的地图池很强,因为我们刚刚从长时间的休息中回来。在某些地图的正式比赛中可能会出现我们在训练中没有注意到的漏洞。

此外,Dust 2被重新加入,这张地图在几个月内都会不稳定。一些机制、投掷物、游戏玩法发生了变化,比如现在没有空气墙了,所以没有人能在这张地图上特别稳定。我们需要稍微等待一下,打一些正式比赛,看看我们在其他地图上的稳定性,然后再评估Dust 2的强队。

很多人抱怨CS2中的AWP,但在Anubis上你们用了双狙战术。现在的狙击枪有效吗?

magixx:目前关于AWP弱的说法完全不准确。这在CS2刚推出的前半年是准确的。当时确实存在选手在peek时的优势问题,但开发者改进了游戏、移动和其他一切。现在AWP看起来是非常好的和均衡的武器。它确实比CS:GO中的弱一些,因为人物模型移动没那么好,但整体上它仍然履行了它的功能。

赛事热点

官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

2024-5-21 18:32:23

赛事热点

官宣:Sharks签下koala

2024-5-24 9:31:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索