donk:我不在乎个人成绩,只在乎能否夺冠

Spirit希望在别墅杯的总决赛中获得他们的第二个连续别墅杯冠军,但最终以0-3的方式不幸败给了MOUZ,这加深了两支年轻队伍之间可能正在萌芽的竞争关系。

尽管对结果感到不满,但正如magixx所说的那样,这只是一个“热身赛”,Spirit现在需要将目光转向两个重要的即将到来的赛事,IEM达拉斯站和BLAST春季总决赛。

donk:我不在乎个人成绩,只在乎能否夺冠

虽然他的队伍未能再次赢得BetBoom Dacha奖杯,但donk⁠离开贝尔格莱德时又获得了一枚MVP奖牌,这是他在极短的职业生涯中获得的第三个MVP。在Spirit输给MOUZ后,这位明星步枪手接受了HLTV的采访,讨论了与欧洲队伍的对决,以及在失败中获得MVP的价值等话题。

对这次失利表示遗憾。magixx告诉我,你们把这次比赛当作热身赛,那么从这次赛事中有什么积极的一面吗?

donk:很难找到任何积极的方面。正如magixx所说,这是我们休赛后的第一个热身赛,但……我能说什么呢?我们在适应打正式比赛,我们在线下赛事上打了八张地图,也许是九张吧,这会对队伍的状态产生积极影响。就这样,在如此屈辱的失败后很难找到积极的一面。

只有两支队伍在线下比赛上击败了你们。MOUZ是其中之一,他们对你们做了什么特别的事情吗?

donk:他们是一支强队,状态很好。很难说他们做了什么特别的事情,因为我们两次都没能打出我们自己的CS,打得很糟糕。因此很难指出他们做了什么特别的事情,我们还没有在最佳状态下与他们对战。

第一次在RMR时,我们有一些问题,无法改变,但这次我们表现得太糟糕了。这更像是我们自己表现糟糕,而不是他们做了什么特别的事情。

尽管如此,你还是获得了MVP奖。这是你的第三个MVP,而你还不到18岁。你认为你能这么快达到顶峰吗?

donk:不,我从来没有想过。当然,我希望在某个赛事中赢得MVP,但我从来没有专注于这个。队伍的成绩和奖杯是我的优先。

你是2024年线下赛事上Rating最高的选手,甚至超过了ZywOo。这场争夺最佳选手的战斗是你关注的吗?

donk:不,我不在乎。我不追求这个,我只想我们能赢并展示出好的比赛。

你们还有两个赛事,达拉斯和BLAST春决。你们希望在那里取得什么成就?

donk:显然是赢得比赛冠军。打出我们的CS并尽力取胜。

赛事热点

官宣:保加利亚战队500签下CeRq及oxygen

2024-5-21 18:32:23

赛事热点

官宣:Sharks签下koala

2024-5-24 9:31:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索