官宣:fnatic签下blameF

fnatic宣布其已签下Astralis选手blameF,他将取代kyuubii加入fnatic的首发阵容。

官宣:fnatic签下blameF

自从2月份Astralis未能在欧洲RMR当中拿到哥本哈根Major的正赛席位后,blameF就被战队下放了。当时这位选手表示“已预见了被下放的可能性”,因为战队没能打出好成绩,并补充说“希望能够尽快回归赛场,但想作为一名步枪手而非指挥来打比赛”。

而后,他出人意料地转会至fnatic,与他的老队友keita重聚——两人曾在2019年至2021年间在Complexity搭档,而这次转会也代表着在A队打了两年的比赛后,blameF又重新返回了国际阵容。

blameF曾四次拿到世界TOP20选手的荣誉,在加入战队后他将会取代kyuubii的位置——这位选手主打的是辅助位和自由人,这和blameF最近经常打的明星位有些区别。

kyuubii于2023年11月与MATYS和bodyy一起加入fnatic,但他是三人中唯一以试训身份加入战队的选手。但他们组成的队伍打出来的成绩并未能够达到fnatic的预期,他们不仅错失了哥本哈根Major的席位,还在最近的EPL S19中于小组赛光速出局,同时在各种线上赛事和预选赛中也只能打出一些惨淡的排名。

fnatic经理Ross Rooney在俱乐部的一份声明中表示:“将blameF引入fnatic是我们的一项重大举措,这标志着我们有重返CS顶级战队行列的雄心。blameF是一位明星选手,他的影响力不仅仅在于他在比赛中的能力,这次收购标志着我们几年来的策略发生了重大的改变,突出了我们不仅要致力于参与比赛,更要试着回归到那些有意义的一线赛事中的意愿。”

“blameF一贯出色的表现和领导经验将为我们的阵容注入活力,并帮助我们向市场传达我们(招兵买马)的意愿。”

blameF将穿着fnatic的黑橙队服在周五的CCT全球总决赛中首次亮相,其中fnatic与ENCE、Gaimin Gladiators和GamerLegion分在一组中。

官宣:fnatic签下blameF

在这次转会结束后,fnatic的阵容组成为:

官宣:fnatic签下blameF

赛事热点

s1mple启动电竞教育项目:我想看见更精彩的CS比赛

2024-5-14 10:09:05

赛事热点

EPL S19冠军MOUZ获得IEM科隆参赛席位

2024-5-15 19:44:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索