KaiR0N-:我们想摧毁其他队伍的夺冠梦

BetBoom在IEM悉尼站的比赛上表现出色,他们击败了Vitality和GamerLegion成功打进淘汰赛。然而,此后他们的成绩下滑,迫使队伍进行了变阵。

这支俄罗斯队伍用Spirit青训选手替换了原首发选手danistzz,并签下RAiLWAY担任队内教练。KaiR0N-“表示他相信这支队伍的潜力。

KaiR0N-:我们想摧毁其他队伍的夺冠梦

在他们首场比赛输给 MOUZ 之后,这位俄罗斯步枪手接受了HLTV的采访,谈到了他们选择Dust2的原因、BetBoom最近的签人以及他们对别墅杯的期望。

很遗憾你们最终未能赢下比赛,你们和MOUZ的比赛打得十分焦灼。这场比赛中有没有什么积极的事情呢?

KaiR0N-:我也不确定怎么说吧。沙二是一张刚加进来的新地图,他们可能也就打过一两次吧,因为他们刚打完EPL,那里还是用的有Overpass的图池,所以应该没什么时间去练沙二。我们现在能做的就是回去看demo,去找我们的失误在哪里。因为我觉得两张地图都很有机会赢下的,都是因为自己失误把胜利拱手让人了。

在回合后期我们经常都能打出优势,但输掉了太多5打2、4打3的优势残局。唯一比较积极的可能就是我们大厦的进攻方表现的还不错。需要回去看看demo,确保能有所进步。

你们选沙二,是因为知道MOUZ没时间练这张图,还是因为你们喜欢打这张图?

KaiR0N-:我还不确定。我知道zorte非常喜欢玩这张地图,当他为 FORZE 效力时,这曾是他的主打地图,所以对他来说很好。我们在这场对决中绝对不是被看好的队伍,因为我们的对手刚刚夺得了EPL冠军,所以我们知道必须通过选择Dust2来让他们感到震惊。虽然没能取得成功,但也非常接近了。

所以我们找到了打比赛的感觉,那些对枪啊什么的,我们有两个选择这张地图的理由。第一个原因是我们的队员在过去玩Dust2时感觉很好,第二个原因是我们需要让MOUZ感到震惊,因为我们不是这场对决中的“上等马”。

你们有专门练很多Dust2吗?还是说只是为了给MOUZ一个惊喜?

KaiR0N-:我们并没有进行大量的练习吧。我们当然练习过这张图,但我们也必须在其他地图上进行训练。我们之前也要打EPL,所以不能说就只练沙二,还要担心Overpass,还有很多其他比赛啥的,因此没有太多时间说专门去练沙二。

即使在正式比赛之后,我们也在这张地图上做了一些工作。我们打了几把BO3,然后尝试复盘,之后进行Dust2的练习。所以,我们确实有在为这张地图做准备吧。我不会说这是我们的最强地图,我们仍然需要更多的比赛经验,因为我没有在高水平的比赛中打过这张图。Magnojez也没有在正式比赛打过Dust2。所以,是的,我们仍然需要时间和练习。我们花了一些时间让它奏效,可惜最终没能成功。

队伍最近签下了Magnojez和新教练RAiLWAY。他们加入BetBoom后,队伍发生了什么变化?

KaiR0N-:首先教练带来了很多积极的氛围。其次,他为我们建立了一个合适的架构。过去,我们必须自己解决所有问题,并希望每张地图上都有足够的战术。例如,Vertigo曾是我们最糟糕的地图,只要对面选了我们就会输,就像在RMR比赛中一样。现在情况好一些了,因为教练为我们带来了一些战术体系。

Magnojez增加了队内火力。他的声音有时对我们非常有帮助,因为他可以从他的位置看到地图,因此他有时会做出正确的指挥。这两项补充对我们来说都非常好,我们感觉队伍可以在他们的帮助下变得更好。

展望本次别墅杯的剩下赛程,你对本次别墅杯的目标是什么?

KaiR0N-:我们没有设定任何目标吧,因为没有真正为这次比赛做好赛前准备,两天前才收到参赛邀请。我们对此感到高兴。在EPL之前,我们有很好的备赛,正在努力改进我们表现不佳的地图。

在EPL上,我们在一些表现不错的地图上打出了不错的回合。例如,在Mirage上,我们表现得就很好。我们击败了在Mirage上表现不错的 M80。而在本次别墅杯的比赛上,我们只是想摧毁其他队伍的“夺冠梦”吧。我看到很多队伍真的很想赢得这次比赛,他们的目标不仅仅是打进淘汰赛,而是想赢得整个比赛。而我们在这里,就是为了摧毁他们的梦想。

赛事热点

s1mple启动电竞教育项目:我想看见更精彩的CS比赛

2024-5-14 10:09:05

赛事热点

EPL S19冠军MOUZ获得IEM科隆参赛席位

2024-5-15 19:44:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索