electroNic:大概还需要几个月来磨合

在别墅杯比赛期间,VP“新人”electroNic聊到了与队伍的磨合情况,以及对本次别墅杯对手水平的评价。

electroNic:大概还需要几个月来磨合

electroNic:在EPL S19比赛期间,我开始更多地去适应并逐渐习惯这支阵容。我们大致已经确定了基本打法了,但还没有完全定下来一些细节。我认为我们需要提升我们的沟通水平,做好队内平衡。之后会决定是继续以当前的方式比赛,还是加入一些新元素。我觉得这肯定需要几个月的时间。

这次别墅杯的比赛上有强劲的对手,都是最近的一线赛事冠军队伍。MOUZ刚刚赢得EPL S19的冠军。Team Spirit不久前也赢得了IEM卡托维兹的冠军,并在Major上表现出色。其他队伍也同样渴望胜利,因此这将是一场非常激烈的比赛。这里有很多值得一战的对手,所以不会有轻松的比赛。每支队伍都非常想赢下比赛,大家都会全力以赴的。

在凌晨的别墅杯比赛上,VP 2-0成功击败Falcons夺得首胜,他们将于5月16日晚上六点迎战EPL S19冠军MOUZ。

赛事热点

官宣:fnatic签下blameF

2024-5-15 19:44:21

赛事热点

degster:CS是一个团队游戏,我不会让战队围绕我打比赛

2024-5-15 19:44:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索