zonic:s1mple已经尽力帮助我们了

Falcons战队的教练zonic近日谈到了自己与s1mple合作的经历。他认为这位乌克兰狙击手表现出了他应有的职业素养,但他对Falcons可能印象不会很好。

zonic:s1mple已经尽力帮助我们了

“和Sasha(s1mple)一起打比赛很有意思,他表现出了自己作为职业选手的出色专业素养,他总是会准时参加会议,尽管我们的开会时间比他在NAVI时要早一些,在开会的时候他不会沉默,他总是会积极提出自己的想法,向其他选手指出他们的错误,如果没有办法实现一个目标,那他会试着改变做法。所以我们得到了s1mple从NAVI带来的一些想法,其中有一些很适合我们,所以,是的,我非常感谢Sasha,并希望他的未来一切顺利。”

“同时,他在我们非常困难的时刻来到了我们身边,当时我们刚从RMR中被淘汰出局,队内有点混乱,气氛特别不好,我当时必须跟每个选手进行很多的沟通……我认为s1mple可能会对我们的第一印象不是很好,但在这种情况下他已经尽力了,我们很幸运我们能得到这样的替补。不幸的是,最终这一切只持续了一场比赛,但我玩得很开心。我们现在可以把这个心愿从我的职业生涯代办中划掉了——我在我的职业生涯中成功地当过了s1mple的教练!”

s1mple只为Falcons打了一场比赛,在那场比赛中他们输给了Metizport,遗憾从BLAST 春季Showdown中出局,而这也是s1mple在CS2中目前唯一的一场正式比赛。

赛事热点

官宣:fnatic签下blameF

2024-5-15 19:44:21

赛事热点

degster:CS是一个团队游戏,我不会让战队围绕我打比赛

2024-5-15 19:44:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索