n0rb3r7:Falcons的打法带有ENCE的风格

n0rb3r7在接受采访时谈到了在BB别墅杯中战胜Falcons的这场比赛,在采访中,他对Falcons的游戏风格做出了评价,并对electroNic在队内的作用表示了肯定。

n0rb3r7:Falcons的打法带有ENCE的风格

关于战胜Falcons:

“Falcons的比赛里没有一点点来自Vitality或Astralis的风格,而是带着点的ENCE打法在里面,战队中的一切指令都来自于Snappi,这让他们的ENCE风格一成不变。”

关于electroNic:

“至于electroNic,他在游戏外会想办法来激励我们,在游戏里,他会帮FL1t想清楚在中期他应该做些什么。”

关于地图Dust 2:

“我们已经准备好在比赛中打这张图了,只是我们还没有在正式比赛里进行过任何实践。我们在这张图上进行了训练,但是训练的内容我已经有点忘了,我们需要一点时间重新练起来。如果没有时间准备,那我们可能很难在这张图里取胜。”

“我认为在下一场赛事(IEM达拉斯)中,我们很可能看到Dust2被选出来。”

关于和Spirit的比赛(上一届BB别墅杯Spirit击败VP夺冠):

“我们和他们没有任何怨恨可言,那一次比赛我们输了,他们有赢的理由,我们也有输的原因。而且比赛里还有MOUZ等其他强队呢。”

“我们不在乎这些,当然,任何进入决赛的战队,如果我们进入了决赛的话……这对我们来说也不重要,只是如果我们想赢得比赛,那就得击败所有人。”

赛事热点

官宣:fnatic签下blameF

2024-5-15 19:44:21

赛事热点

degster:CS是一个团队游戏,我不会让战队围绕我打比赛

2024-5-15 19:44:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索