官宣:Monte签下STYKO,hAdji担任替补

更新 02:00:Monte宣布签下⁠hAdji⁠担任替补,代表Monte参加即将举行的线上比赛和IEM达拉斯站赛事

Monte官宣签下前Apeks选手STYKO,标志着这位斯洛伐克选手短暂的自由身状态已经结束。

STYKO在五月初离开Apeks并成为自由身选手,因为他们寻求重建队伍,他表示离开Apeks后感到“如释重负”,因为感觉Apeks像是“沉船”一般。

官宣:Monte签下STYKO,hAdji担任替补

STYKO加入了Monte,该队伍在二月底后需要填补两个首发席位的空缺,因为sdy和br0都是通过双方同意离开了队伍。起初,两名青训选手Gizmy和⁠ryu被Monte提拔上了主队,但在一段成绩参差的时间后,他们都被下放回了原来的青训队。

该队在线上比赛中表现挣扎,但在最近结束的EPL中表现出乎意料的好,他们在两场对阵FORZE的胜利和一场对阵FURIA的胜利后成功晋级淘汰赛,并且在被淘汰前还成功赢下FaZe一图。

STYKO在Apeks的时光基本没有显著的成绩。他在2023年初BLAST巴黎Major与队伍Apeks惊人地打进了半决赛,但在队内步枪手jL离队后,Apeks难以复现此前的高光表现。为了纠正这一轨迹,Apeks在十月用青训选手sense顶替了STYKO。

随后队内选手kyxsan在去年十二月底离开了Apeks,STYKO与Apeks签下了短期合同归队。他回归Apeks的目标便是晋级CS2的首个Major——哥本哈根Major,队伍也实现了这一目标,但除此之外没有取得任何成绩。

Apeks最近将他们的整个阵容列入转会名单,不久之后STYKO就成为了自由身选手

Monte还有另一个空缺名额需要填补,因为他们即将在5月27日的 IEM Dallas 中亮相,但传闻称hAdji已经作为他们的最终签约人选。

目前Monte首发名单如下:

官宣:Monte签下STYKO,hAdji担任替补

赛事热点

官宣:fnatic签下blameF

2024-5-15 19:44:21

赛事热点

degster:CS是一个团队游戏,我不会让战队围绕我打比赛

2024-5-15 19:44:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索