m0NESY:在EPL期间我病得很重

G2的狙击手m0NESY谈到了在EPL期间他的健康问题,但这位选手并没有具体说明他出现的症状是什么,以及是否和其他选手一样出现了食物中毒的问题。

m0NESY:在EPL期间我病得很重

“我在马耳他期间病得很重,但是现在已经康复了。你问我我的背怎么样了?不不,它一点都不疼,我‘背痛’只是个玩笑。”

此前在ESL的采访中,m0NESY曾被队友开玩笑说“因为太为队伍负重前行而背痛”,因此有观众以为其真的出现了背痛的症状。

除此之外,在EPL期间曾有多位参赛者出现了食物中毒的情况,包括Complexity战队的EliGE、Grim和MOUZ战队的siuhy,但m0NESY并未表示他是否也出现了食物中毒的情况。

G2战队在EPL S19中拿到了5-8名的名次,而m0NESY则以20图1.13rating的成绩结束了比赛。

赛事热点

官宣:fnatic签下blameF

2024-5-15 19:44:21

赛事热点

degster:CS是一个团队游戏,我不会让战队围绕我打比赛

2024-5-15 19:44:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索