EPL S19冠军MOUZ获得IEM科隆参赛席位

凭借着在EPL S19中夺得冠军的精彩发挥,MOUZ获得了2024年IEM科隆小组赛的席位,目前已与FaZe和Spirit一起进入参赛队伍的名单之中。

EPL S19冠军MOUZ获得IEM科隆参赛席位

这场总奖金为100万美元的赛事将于8月7日至18日举行,届时将有24支战队参赛,其中将会有8支战队能够直接参与小组赛,而剩余16支战队则需要从play-in(预赛)阶段开始征战。

此前,FaZe战队赢得了IEM成都站的冠军,这让他们直接获得了IEM科隆的参赛席位,而Spirit战队则是IEM卡托维兹的冠军,因此其也直接获得了参赛席位。本月的晚些时候,IEM达拉斯站决出的冠军将会直接获得另一个小组赛参赛的席位。

而剩下的四个直接参与小组赛的名额则将根据ESL的排名进行分配,小组赛的剩下八个名额则将在预赛中决定归属。

在去年的IEM科隆赛事中,MOUZ在小组赛阶段就被淘汰出局,祝他们在本次IEM科隆赛事里能够获得更好的运气。上次赛事中,他们是在siuhy和jimpphat加入战队后不久被淘汰的,鉴于这两位选手当下都有极强的能力和较高的水平,MOUZ这次有望能够拿到不错的成绩。

赛事热点

官宣:fnatic签下blameF

2024-5-15 19:44:21

赛事热点

degster:CS是一个团队游戏,我不会让战队围绕我打比赛

2024-5-15 19:44:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索