torzsi:想证明自己这赛季就是比G2强

在打进IEM成都站决赛,遗憾不敌FaZe后,MOUZ来到了EPL S19的赛事。MOUZ在小组赛中表现出色,提前锁定四分之一决赛的参赛席位。

尽管图一惨遭G2碾压,但最终MOUZ顺利完成让一追二,击败了NiKo所率领的G2,现在torzsi正把目光放在卫冕EPL冠军上。

torzsi:想证明自己这赛季就是比G2强

在四分之一决赛击败G2过后,这位匈牙利狙击手torzsi接受了HLTV的采访,聊到了与G2的竞争关系,以及接下来即将对阵COL的感受。

打进半决赛的感觉如何?

torzsi:能够再次进入半决赛并且离奖杯更近一步,感觉真的很棒。我们在Inferno上开局不利,我很高兴我们能够在这场BO3中实现逆转吧,我认为G2打得非常好。我很高兴我们在第二张地图后醒悟了过来,展示了我们可以击败他们。

在图一Inferno上你们只拿了三分,但在随后两张地图上你们成功摧毁了G2,队伍中有发生什么改变吗?

torzsi:我们在打完小组赛后休息了一周,开局打得有点不够稳定吧。而且上周我们也没怎么训练,siuhy和我都食物中毒了,所以情况并不是很好。

但也就是只是开局打得比较艰难,还没找到进入比赛的状态而已。在图一结束之后,我们意识到我们必须为胜利而战,必须去渴望胜利,去把自己的情绪吼出来。来到图二之后,我们就站起来了,他们的CT方也试图追分,但最终我们赢下来了,最后来到Nuke基本就是碾压了。

这是你们自Major不敌G2后,第二次击败他们。会有复仇的感觉吗?

torzsi:我们讨论过,这次对阵G2的胜利对我们非常重要,因为我们想向自己和他们证明,本赛季我们是比他们更强的队伍。确实,我们在Major中输给了他们,但我们在IEM成都和EPL这里也击败了他们。这是最后的机会,因为在达拉斯他们将会使用替补,那是另一个话题,但我们只是想向自己证明,本赛季我们比他们更强。这感觉真的很好。

这也是你们在EPL首次输了一张地图。你在IEM成都接受采访时提到过有些疲惫,之后休息的今天有帮助你们恢复体力吗?

torzsi:我们目前仍然感到精力充沛。我们还要参加两个比赛,但我觉得我们现在状态很好,有能力参加这个比赛。我们在成都之后休息了一周,然后在小组赛和淘汰赛之间也休息了一周。我们有点放松,或者说不是放松,但我们很有精力吧,如果有机会的话,我们已经准备好举起奖杯了。

上次你们赢得了EPL S18的冠军,并且你还是 MVP。你认为这次和Brollan一起,你们可以再次做到吗?

torzsi:我真的希望我们能再次作为一个团队举起奖杯。赢得MVP当然很好,但如果我的队友之一获得这个荣誉,我也会非常高兴,因为我认为那是一种了不起的感觉,我希望他们也能体验到。我认为xertioN也很有可能赢得MVP,我希望他能拿到。如果不是他,其他队友能赢下MVP也很好,但最重要的还是先要赢下冠军奖杯,这才是我们的主要焦点。

你们将在本周六对阵COL,对这场比赛感觉怎么样?

torzsi:我们对打COL非常有信心,之前在Major上我们13-1虐了他们,但我也清楚他们在EPL上肯定会有所进步的。

我认为他们是一支非常出色的队伍。他们非常危险,如果 EliGE、Grim 和 hallzerk 发挥出色,他们可以击败任何队伍,所以这将是一场精彩的比赛。另一方面,我对我的团队很有信心,我只是期待着周六和周日的比赛。  

赛事热点

官宣:Fluxo签下arT、nicks

2024-5-11 13:48:42

赛事热点

cadiaN人物志:不会让命运掌控我的人生

2024-5-14 10:09:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索