官宣:Fluxo签下arT、nicks

Fluxo宣布其已正式签下arT和nicks两名选手,他们将取代PKL和vsm的队内位置。

官宣:Fluxo签下arT、nicks

arT在FURIA于IEM成都站上被提前淘汰出局后被下放,FURIA结束了那场比赛不久,该俱乐部的共同所有人兼首席执行官André Akkari就公开表示团队内部需要进行一定的改变——而“改变”的行动之一就是将arT下放。

在被下放后,arT在社媒上发表了一份声明,他表示自己感到“自由”并“对自己的未来感到兴奋”。

随后,这位28岁的选手加入了Fluxo,这支战队在2024年的战绩方面一直表现不佳,他们唯一值得注意的地区性成就就是在RES地区系列赛1中获得了第一名,而除此之外,他们连哥本哈根Major的美洲RMR参赛资格都没能获得,在IEM达拉斯、ECL延雪平站和BB别墅杯、电竞世界杯的预选赛中均失利。

但就当下,这支战队在ECL挑战者联赛第45赛季美洲赛区的比赛中名列前茅,比Imperial、paiN和MIBR等战队排名都靠前。但接下来Fluxo将面临严峻的考验——新阵容将在对阵paiN的比赛中首次亮相。

官宣:Fluxo签下arT、nicks

至于nicks,他的职业履历只有在MIBR青训队打过15个月,在此期间他的平均rating为1.03,与队友相比,他的评分处于比较中间的位置。但2024年迄今为止他的rating为1.12,且最近他还帮助战队在RedZone PRO League中拿到了第二名。

随着这次转会的结束,Fluxo现在的阵容为:

官宣:Fluxo签下arT、nicks

赛事热点

karrigan:IEM成都的夺冠经历激发了我们

2024-5-9 23:59:11

赛事热点

torzsi:想证明自己这赛季就是比G2强

2024-5-11 13:48:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索